Volver al Inicio
Ir a Primeros Platos Ir a Postres Contacta con Nosotros Visita enlaces amigos Ver Mapa del Sitio
Ir a Segundos Platos Pan casero Ir a Extras Ir a Recetas de Autor Entra en nuestro blog
 
Empanadillas de Atún
Ingredientes:

- 12 obleas para empanadillas
- 2 huevos
- 2 latas de atún
- 50g. de tomate frito
- aceite (para freírlas)
Empanadillas sencillas
 
1.-
Primero cocemos los dos huevos 12 minutos y mezclamos con el resto de ingredientes, atún y tomate.
Mezclar
2.-
Realizamos las empanadillas, para sellar las obleas puedes utilizar el mango de una cucharilla.
Hacer las empanadillas
3.-
Freímos en abundante aceite caliente.
Freír
4.-
Ya tienes listas estas sencillas empanadillas de atún.
A Comer !
Consejo:
Esta es una receta rápida, no hemos utilizado ingredientes que debamos precocinar antes de realizar la empanadilla propiamente dicha.
Sugerencia:
Puedes hacer otra receta fácil con atún; pastel fresco de verano.
Autor:
Mi recetario - 2007.
 
Aviso Legal