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Lomo en Salsa de Pimientos Rojos y Verdes
Ingredientes:

- 500g. de cinta de lomo de cerdo
- dos pimientos verdes
- un bote de pimientos rojos
- dos dientes de ajo
- una cebolla
- un huevo
- agua
- harina
- sal
 
1.-
Para comenzar, rebozamos los filetes de cinta de lomo, salamos y pasamos por harina y huevo.
Rebozando
2.-
Seguidamente pasaremos a realizar la salsa, picaremos los pimientos verdes, la cebolla, los ajos y los pimientos rojos.
Los ingredientes de la salsa
3.-
Sofreímos todos los ingredientes, comenzando primero por el ajo, cuando comienza a tomar color, agregamos la cebolla y por último los pimientos, dejaremos que poche todo a fuego lento.
Pochando
4.-
Cuando vemos que están todos los ingredientes cocinados, agregamos una cucharada de harina para realizar la salsa, y a continuación un vaso de agua y le ponemos el punto de sal.

Dejaremos reducir la salsa unos 10 minutos.

 

La salsa a punto
5.-
Una vez finalizada la salsa lo mejor es pasarla por la batidora para darle uniformidad y color.
El toque mágico
6.-
Podemos presentar el plato con la carne rebozada y la salsa separada para que cada comensal se sirva a su gusto.
Presentando
Consejo:
Otra posibilidad para realizar este plato es introducir la carne en una cacerola junto con la salsa y dejar cocer unos minutos para servir todo junto, aunque al ser una salsa algo fuerte para algunos paladares, recomiendo servirla por separado para que cada cual, "bañe" la carne a su gusto.

Nota: Receta pendiente de revisión para actualizar fotografías.

Sugerencia:
Para seguir disfrutando de las salsas, prueba otro dia las pechugas de pollo en salsa de espárragos.
Autor:
Mi recetario - 2007.
 
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