Volver al Inicio
Ir a Primeros Platos Ir a Postres Contacta con Nosotros Visita enlaces amigos Ver Mapa del Sitio
Ir a Segundos Platos Pan casero Ir a Extras Ir a Recetas de Autor Entra en nuestro blog
 
Pastel de Cebolla
Ingredientes:

- 1 lámina masa quebrada
- 3 cebollas (600g)
- 200 g queso rallado
- 200 g bacon
- 200 ml nata quida
- 4 huevos
- aceite
- sal
 
1.-
Puedes hacer nuestra receta de masa quebrada o comprarla hecha.

Extender sobre un molde enharinado, pinchar y hornear tapada y con el peso de unos garbanzos unos 15 minutos a 180 grados.

2.-
Pochar la cebolla cortada en juliana durante 20 minutos o hasta que quede transparente.
3.-
Batir los huevos con la nata y ajustar de sal.
4.-
Extender la cebolla en el molde y cubrir con un poco de queso rallado.
5.-
Verter la mezcla de nata liquida.
6.-
Cubrir con las lonchas de bacon crudo.

Hornear a 180 grados unos 15 minutos o hasta que cuaje la nata.

7.-
Sacar del horno, cubrir con el resto de queso rallado y hornear 10 minutos más.
8.-
Servir caliente.
Consejo:
Al utilizar ingredientes líquidos debes hornear la masa en vacío para que no nos quede cruda.
Sugerencia:
Haz nuestras recetas de quiché en la sección de pasteles salados.
Autor:
Mi recetario - 2007.
Ver Resumen
 
Aviso Legal