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Pechugas de Pollo en Salsa de Espárragos
Ingredientes:

- 500g. de pechugas de pollo
- 1 lata pequeña de puntas de espárragos
- 1 lata pequeña de guisantes
- 1 cebolla
- 2 dientes de ajo
- 1 huevo
- harina
- sal
 
1.-
Para empezar rebozamos las pechugas de pollo, les echamos sal y pasamos por harina y huevo.
Rebozar
2.-
Un paso importante es reservar el caldo de los espárragos para realizar la salsa, picaremos la cebolla y los dientes de ajo.
Reserva el caldo de espárragos
3.-
Sofreimos el ajo y la cebolla hasta que quede transparente.
Sofreir
4.-
Agregamos una cucharada sopera colmada de harina y la doramos ligeramente.
Agregar harina
5.-
Vertemos el caldo de los espárragos y la misma cantidad de agua sin dejar de remover hasta que espese ligeramente para evitar que la salsa haga grumos, ponemos el punto de sal al gusto.
El caldo
6.-
Añadimos las puntas de espárragos.
Espárragos
7.-
Los guisantes.
Guisantes
8.-
Incorporamos la carne y dejamos que hierva a fuego lento unos 10 minutos.
La carne
9.-
El plato está listo para servir.
A comer!
Consejo:
Las puntas de espárrago son la parte más tierna y sabrosa del espárrago pero como bien podéis imaginar, igualmente sabrosa es la receta con el espárrago entero o incluso tan solo con el tallo, en el mercado existe gran variedad de surtido de latas y para esta simple receta es cuestión de elegir la que mejor se adapte a nuestro gusto y economía.
Sugerencia:
Si te gustan las salsas puedes hacer lomo en salsa de pimientos.
Autor:
Mi recetario - 2007.
 
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