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Pez Espada con Ensalada Dulce
Ingredientes:

- 500 g pez espada
- 2 huevos
- pan rallado
- sal
- aceite

Ensalada:

- lechugas variadas
- tomates cherry
- 1 zanahoria
- 2 cucharadas aceite de oliva
- 2 cucharadas aceite girasol
- 2 cucharadas aceite sésamo
- 2 cucharadas vinagre de módena
- 1 cucharilla de sal
- 1 cucharilla de miel
 
1.-
Preparar el aliņo con los aceites, el vinagre, la sal y la miel.

Si no dispones de estas variedades de aceite bastará con respetar la proporción de 1 parte de vinagre por 3 de aceite.

2.-
Quitar la piel del pescado, sazonar y cortar en trozos pequeños.
3.-
Pasar por pan rallado, huevo batido y otra vez por pan rallado y freír.
4.-
Cortar los tomatitos cherry por la mitad y la zanahoria en juliana finita, mezclar con las lechugas y aliņar con la mezcla de aceites.

Elige las variedades de lechuga que mas te gusten.

5.-
Presenta la ensalada fresca con el pescado recién hecho.
Consejo:
Esta sencilla receta es ideal para niños ya que la textura del pez espada se asemeja a las pechugas de pollo.
Sugerencia:
Otra receta que gusta a los niños son las bolitas de atún (sin poner roquefort)
Autor:
Mi recetario - 2007.
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