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Pimientos Rellenos de Bacalao
Ingredientes:

- 250 g migas bacalao
- 1 cebolla
- 1 lata pequeña atún
- 1 cucharada harina
- 100 ml leche
- 12 pimientos de piquillo
- 200 g queso rallado

Bechamel:

- 2 cucharadas de aceite
- 1 cucharada de harina
- 400 ml leche
 
1.-
Primero debemos desalar las migas de bacalao, bastará con ponerlo en remojo con agua durante 6 horas cambiando el agua 3 veces.
2.-
Picar la cebolla y pochar en un poco de aceite, cuando este a medio hacer incorporar el bacalao desmigado.
3.-
Una vez hecho el bacalao agregar el atún y remover un poco.
4.-
Seguidamente disolver la cucharada de harina y verter los 100 ml de leche, mezclar bien y dejar a fuego lento hasta conseguir una pasta similar a la de croquetas.
5.-
Rellenar los pimientos con esta pasta.

Hacer una bechamel tostando la harina en el aceite e incorporando la leche caliente. Ajustar de sal con moderación.

6.-
Echar un poco de bechamel en una bandeja para horno y disponer los pimientos rellenos, cubrir con el resto de bechamel y el queso rallado.
7.-
Gratinar a 180 grados unos 15 minutos.
Consejo:
Ten cuidado con la sal en esta receta ya que tanto el bacalao como el atún ya son salados.

A la bechamel puedes echarle pimienta negra, nuez moscada, una cucharadita de tomate frito o aquella especia que mas te guste.

Sugerencia:
Tenemos otra receta de bacalao pero guisado con patatas y si te gustan los pimientos puedes hacer un pastel.
Autor:
Maripily - La Coruña - España - 2007
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