Volver al Inicio
Ir a Primeros Platos Ir a Postres Contacta con Nosotros Visita enlaces amigos Ver Mapa del Sitio
Ir a Segundos Platos Pan casero Ir a Extras Ir a Recetas de Autor Entra en nuestro blog
 
Pizza de Ajo y Patata.
Ingredientes:

- 1 base para pizza
- 4 patatas medianas
- ajo en polvo
- tomate triturado
- queso mozarella
- queso rallado para gratinar
- orégano
Piza que alimenta
 
  1.-
Comenzamos hirviendo las patatas enteras con agua y sal, unos 15 minutos, posteriormente las cortaremos en rodajitas de 1/2 centímetro.
Cocemos y cortamos
  2.-
Ahora espolvoreamos ajo en polvo en la base de pizza, si hemos elegido hacer masa de pizza casera podemos incorporar el ajo en el mismo proceso de elaboración de la masa.
Ajo en polvo
  3.-
Pintamos la superficie con tomate triturado y disponemos el queso mozarella fresco cortado en rodajitas.
Mozarella
  4.-
Sobre la mozarella pondremos los trozos de patata cortados anteriormente.
Patatas
  5.-
Espolvoreamos con el orégano a discreción.
Oregano
  6.-
Cubrimos con el queso rallado para gratinar.
Queso rallado
  7.-
Horneamos unos 20 minutos a 220 grados y listo.
A Comer !
Consejo:
Esta simple receta que aparenta tener pocos ingredientes resulta ser muy sabrosa, a nuestro gusto está el echar más o menos ajo y orégano que son los que aportan el toque mágico a la simplicidad de ingredientes.
Sugerencia:
Autor:
Mi recetario - 2007
 
Aviso Legal