Barquillos para helados (Cucuruchos)

Barquillos para helados (Cucuruchos)

Receta para hacer barquillos o cucuruchos para helados, necesitarás la maquinita para barquillos.

Pan de Hamburguesas

Pan de Hamburguesas

Hacer pan para hamburguesas puede ser fácil y muy práctico, se puede congelar recién fermentado para hornear otro día y comerlo siempre fresco, te explico paso a paso cómo hacerlo.

Gofres Belgas de Lieja

Gofres Belgas de Lieja

Vamos a cocinar unos deliciosos Gofres Belgas de Lieja caseros, mis favoritos.
Merece la pena comprarse una gofrera para disfrutar de este dulce típico de Bélgica

Obleas para empanadillas caseras sin huevo

Obleas para empanadillas caseras sin huevo

Obleas para empanadillas caseras sin huevo y hechas en el horno, fácil y sin complicaciones.
El relleno también es sencillo, complícalo todo lo que quieras…

Pan Chino Frito

Pan Chino Frito

Aunque os parezca que esta receta lleva mucho trabajo la verdad que en un par de horas lo tenía listo, la gran ventaja de este pan es que se puede congelar sin problemas y freírlo justo a la hora de comer para que esté calentito.

Pizza Integral de Ternasco de Aragón {Recetas Saludables}

Pizza Integral de Ternasco de Aragón {Recetas Saludables}

Seguimos con las Recetas Saludables, en esta ocasión una pizza integral, con harina de espelta y ternasco de Aragón, el consabido cordero de grasa saludable acompañado de pimientos verdes y con una base de bechamel rica en calcio, al contrario de lo que se piensa, 

Pan de Navidad Venezolano 2

Pan de Navidad Venezolano 2

Llevo una racha rara en la cocina, últimamente no acierto con las recetas, he repetido por dos veces un postre que quería compartir en el reto «Cocinas del Mundo» de diciembre pero ante unos resultados del tipo «ladrillo incomible» me vais a permitir que os repita una receta, 

Pastéis de Belém {Dulce portugués}

Pastéis de Belém {Dulce portugués}

Después de nuestro viaje por Portugal he pasado lo que me quedaba de verano haciendo y probando recetas de los deliciosos Pastéis de Belém, creo haber dado con una fórmula muy cercana a la original que como sabéis es secreta, he probado con varias técnicas