Fougasse {Bake the World}

Fougasse {Bake the World}

Volvemos a amasar pan para Bake the World, en esta ocasión un pan fácil, resultón y muy molón en la mesa, la Fougasse es un pan francés con unos cortes muy especiales en forma de espiga, yo he horneado la versión más clásica para luego 

Pan Tigre {Bake the World}

Pan Tigre {Bake the World}

El pan tigre que os muestro hoy casi se queda en pan gatito y es que la principal característica de este hermoso pan es una corteza con el dibujo de la piel de un tigre que se consigue con una cobertura hecha con harina de arroz 

Pandoro paso a paso {Bake the World}

Pandoro paso a paso {Bake the World}

Si hay un postre que nunca falta en mi mesa para Navidad es el Pandoro, nos encanta comerlo a pellizcos para disfrutar la ternura de su miga aromática, pero este año me he unido al reto «Bake The World» para descubrir cómo hacer un Pandoro paso 

Pan de leche navideño {BBSS}

Pan de leche navideño {BBSS}

Continuamos con las recetas navideñas, aunque no es algo típico de esas fechas pues esta receta es de un sencillo pan de leche que resulta navideño por su forma y color, he querido hacer esta receta panarra para «BBSS»  porque el 5º reto de Recetas «Buenas, Baratas, 

Pan Venezolano de Navidad {BTW}

Pan Venezolano de Navidad {BTW}

Llega la Navidad al mundo panarra, las chicas de Bake the World nos muestran como hacer un Pan Venezolano de Navidad que os aseguro no va a faltar en mi mesa estas navidades, es un pan muy versátil y aunque la tradición en Venezuela es 

Pan Pide Turco {BTW}

Pan Pide Turco {BTW}

No me he confundido con el título de la receta, no quería decir «pide pan turco», que esto es un Pan Pide Turco también conocido como la pizza turca, se trata de un pan similar a la pizza pero con una cantidad mayor de aceite en la 

New York deli rye bread {Pan de centeno estilo NY}

New York deli rye bread {Pan de centeno estilo NY}

¿A que te he despistado con lo de New York deli? jajajaja, molan las recetas que comienzan en inglés, bueno pues no te asustes que se trata de un pan de centeno muy típico de la city, es un pan que viene de la mano 

Grissines

Grissines

Aunque parezca una receta simple, los grissines o palitos de pan, tienen su técnica específica de formado, no os asustéis, es fácil, se trata de cortar y hornear la masa una vez a superado su primera fermentación sin desgasificar la masa ni nada, yo hice