‘Bizcochos y tartas’

Tarta Sacher casera

Tarta Sacher Casera {Austria en Cocinas del Mundo}

La leyenda de la Tarta Sacher es famosa en el mundo entero, es fruto del trabajo de un aprendiz de cocina que trabajaba en la corte del príncipe de Metternich en 1832, se dice que la receta original es un secreto que solo saben los confiteros del Hotel Sacher de Viena… y yo, jajaja.

Gofre de chocolate con su nata y su sirope

Gofres de chocolate

Cuando pienso en gofres pienso en Salou, allí había una cafetería que hacía esquina con dos de sus avenidas principales donde vendían los mejores gofres que he probado, incluso en una ocasión mi mujer y yo fuimos de propio desde Zaragoza hasta allí en un antojo repentino de gofre, para nosotros lo mejor de Salou […]

Un mordisco a los fardalejos

Fardalejos riojanos para Leila

Cuando vi en Facebook que Leila estaba de sorteo no me lo pensé dos veces, por su generosidad pues sortea un lote de harinas que ganó a su vez en otro concurso y porque la cocina de Leila me encanta en general, lo mismo te hace un plato lleno de tradición como uno de lo […]

Trenza de Almudévar

Trenza de Almudévar Casera

Este mes Laura de Mermelaura es la nueva anfitriona de Recetario Mañoso para la Temporada de Primavera y ha elegido como ingrediente principal las Masas Horneadas Aragonesas, ingrediente que me fascina pues bien sabéis lo que me gusta hacer pan y masas horneadas, pasaros por el gran artículo que ha escrito Laura documentando los diversos […]

Matcha Kasutera a la tercera...

Matcha Kasutera {Cocinas del Mundo}

Comencemos con una pequeña traducción e introducción a la receta de hoy… 抹茶カステラ, Matcha es un tipo de te verde especial para cocinar, también sirve para hacer té al uso pero no es el té en bolsitas que conocemos en occidente, éste lo compré por internet hace mucho tiempo pero no había publicado nada con […]

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