‘Chocolate’

Bacalao al pil-pil con tagliatelle

Bacalao al pil-pil con tagliatelle

Metidos ya en la Semana Santa, vamos a comernos un Bacalao al pil-pil con Tagliatelle all´arrabbiata, un plato completo y de vigilia, como postre una curiosa procesión de chocolatinas y cofrades que organizó mi hijo con mucho cariño, este mes Supermercados Lidl nos ha hecho llegar un lote de pastas variadas y también chocolatinas para colgar […]

Flores Fritas bañadas en chocolate

Flores fritas de Semana Santa

Las Flores Fritas de Semana Santa que os traigo hoy son típicas de Extremadura aunque también las hacen en Castilla la Macha e incluso en Aragón (Cosuenda, Aguarón, Herrera de los Navarros…) a decir verdad, hay varias recetas rulando por la red, al final me quedé con la de Miguel Ángel porque me pareció la más sencilla, pocos […]

Brownie de Chocolate Básico

Brownie de chocolate {Básico}

Sigo con el corazón de San Valentín dando vuelticas en mi pecho, para celebrarlo hoy os traigo el postre, la receta de un brownie de chocolate básico, muy fácil y muy rico, intenso sabor a chocolate sin más complicaciones, para empezar ni siquiera le he puesto nueces, me preocupaba más el horneado que el relleno, […]

Bombones rellenos de moscatel y uvas

Ya se que no tengo edad para que sea mi primera vez, pasados los 40 se supone que esas cosas ya están superadas, pero no, debe ser que estoy hecho un chavalico y continúo teniendo primeras experiencias… culinarias claro, el otro día hice migas del pastor por primera vez, hoy me estreno haciendo Bombones rellenos, […]

Detalle del Helado Tarta de Chocolate

Helado Tarta de Chocolate

Inspirado en los talleres que nos dio Javier Ahedo en Barcelona, me he liado la manta a la cabeza y me he puesto a jugar con helado, nata y galletas para hacer una deconstrucción que tan de moda está y elaborar este Helado Tarta de Chocolate, se trata de tunear un helado combinando texturas, temperaturas […]

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