‘Primeros Platos’

Paella de Trigo Sarraceno

Paella de Trigo Sarraceno

Lo sé, nada mas leer “Paella de Trigo Sarraceno” muchos os estaréis preguntando, ¿una paella sin arroz?, pues sí, es la forma en la que suelo cocinar una paella pero en esta ocasión sustituyendo el arroz por trigo sarraceno, también llamado alforfón, confesaré que me crucé con este ingrediente en Lidl y por casualidad, no […]

Soja Roja Guisada

Soja roja guisada (Judías de Adzuki) {Recetas Saludables}

No se si conoces todos los beneficios de comer soja para nuestro organismo, empezaremos diciendo que la soja es una leguminosa rica en proteínas, hidratos de carbono y minerales y apenas tiene nada de grasas (solo el 1%) perfecta para cuidar el aparato digestivo ya que es de fácil digestión y beneficiosa para el sistema renal, para […]

Garbanzos Viudos

Garbanzos viudos {Recetas Saludables}

Con esta receta doy comienzo a una serie de Recetas Saludables que voy a ir publicando, en esta ocasión son unos sencillos Garbanzos Viudos que complemento con un huevo cocido a modo de plato único sin excesos pero sin que le falte de nada, tiene sabor, hidratos de carbono, proteínas, verduricas…

Lentejas con setas

Lentejas con shiitake y champiñones

Tenía fotografiada esta receta hace ya tiempo pero no la había publicado porque no me convencía, las setas de otoño estaban a un precio desorbitado así que compré shiitake y champiñones, demasiado simplón pero ahora estoy recién operado y ni puedo, ni me dejan hacer nada en casa, he decidido publicar la receta para “Recetario Mañoso […]

Poisson Cru o ensalada polinesia

Poisson Cru {Wallis y Futuma}

Poisson Cru o Ensalada Polinesia es la receta elegida para visitar de forma virtual las Islas Wallis y Futuma de la mano de Nieves y Elena para Cocinas del Mundo, son unas islas de la Polinesia francesa a las que apenas llega Internet ya que no hay forma de encontrar recetas de estos dos paraísos terreneales, allí […]

Powered by WordPress