‘Primeros Platos’

Soja Roja Guisada

Soja roja guisada (Judías de Adzuki) {Recetas Saludables}

No se si conoces todos los beneficios de comer soja para nuestro organismo, empezaremos diciendo que la soja es una leguminosa rica en proteínas, hidratos de carbono y minerales y apenas tiene nada de grasas (solo el 1%) perfecta para cuidar el aparato digestivo ya que es de fácil digestión y beneficiosa para el sistema renal, para […]

Garbanzos Viudos

Garbanzos viudos {Recetas Saludables}

Con esta receta doy comienzo a una serie de Recetas Saludables que voy a ir publicando, en esta ocasión son unos sencillos Garbanzos Viudos que complemento con un huevo cocido a modo de plato único sin excesos pero sin que le falte de nada, tiene sabor, hidratos de carbono, proteínas, verduricas…

Lentejas con setas

Lentejas con shiitake y champiñones

Tenía fotografiada esta receta hace ya tiempo pero no la había publicado porque no me convencía, las setas de otoño estaban a un precio desorbitado así que compré shiitake y champiñones, demasiado simplón pero ahora estoy recién operado y ni puedo, ni me dejan hacer nada en casa, he decidido publicar la receta para “Recetario Mañoso […]

Poisson Cru o ensalada polinesia

Poisson Cru {Wallis y Futuma}

Poisson Cru o Ensalada Polinesia es la receta elegida para visitar de forma virtual las Islas Wallis y Futuma de la mano de Nieves y Elena para Cocinas del Mundo, son unas islas de la Polinesia francesa a las que apenas llega Internet ya que no hay forma de encontrar recetas de estos dos paraísos terreneales, allí […]

Spaguetti con mi salsa de tomate casera

Spaguetti con mi salsa de tomate casera {Pastas Barilla}

Cuando Barilla llamó a mi puerta yo abrí encantado, esta marca de pastas italiana es una de las que podemos encontrar en España a buen precio y con una calidad excelente, Italia y España difieren mucho en lo que a fabricación de pastas alimenticias se refiere, podríamos decir que nada tienen que ver unas con […]

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