‘Arroces’

Nigiri de borraja

Nigiri de Borraja {Recetario Mañoso}

Al montoncito de arroz que está cubierto por un ingrediente se le llama nigiri y el Nigiri de Borraja que os presento hoy es una fusión maño-nipona, osea, es una forma de llevar las borrajas hasta el lejano oriente o de acercar los nigiris a los maños… según se mire, jajaja, la cuestión es que he utilizado Arroz […]

Lok Lak camboyano

Lok Lak Camboyano {Cocinas del mundo}

Como habréis imaginado al leer el título del artículo, este mes con las Cocinas del Mundo y de la mano de Concha nos vamos de excursión hasta Camboya, allí encontraremos una gastronomía a caballo entre la china, vietnamita y tailandesa sin olvidar la influencia de la cocina francesa durante su tiempo de colonización, contaros que tienen productos […]

Quiche de Paella, (un trocico)

Quiche de paella

Los pasteles salados o quiche son una comida que nos sacan de un apuro y se hacen con cierta facilidad, yo siempre ponto 4 huevos para 200 ml de nata líquida y el relleno que más me guste, en esta ocasión he horneado una Quiche de Paella, sí, suena raro pero es lo que es, […]

Pudin de arroz fácil

Pudin de arroz fácil

¿Todavía te quedan langostinos de las navidades pasadas? XD la verdad que esta receta es un plato de aprovechamiento o de reciclaje hechos con esas cosillas que nos han quedado por la nevera. Normalmente no los publico porque son platos irrepetibles por las circunstancias del momento, pero este Pudin de Arroz es tan fácil que […]

Arroz japonés y salmón en salsa teriyaki

Cómo cocer arroz japonés {Asia en Lidl}

El arroz japonés o arroz para sushi, es un acompañamiento perfecto para cualquier plato y si lo vamos a utilizar para hacer sushi este arroz se adereza con un vinagre dulce para hacer unos Nigiri, unos Maki, Temaki, Uramaki, etc… Hoy os cuento cómo se hace paso a paso aprovechando que he encontrado varias cositas […]

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