Lentejas con shiitake y champiñones

Lentejas con shiitake y champiñones

Tenía fotografiada esta receta hace ya tiempo pero no la había publicado porque no me convencía, las setas de otoño estaban a un precio desorbitado así que compré shiitake y champiñones, demasiado simplón pero ahora estoy recién operado y ni puedo, ni me dejan hacer nada 

Poisson Cru {Wallis y Futuma}

Poisson Cru {Wallis y Futuma}

Poisson Cru o Ensalada Polinesia es la receta elegida para visitar de forma virtual las Islas Wallis y Futuma de la mano de Nieves y Elena para Cocinas del Mundo, son unas islas de la Polinesia francesa a las que apenas llega Internet ya que no hay 

Spaguetti con mi salsa de tomate casera {Pastas Barilla}

Spaguetti con mi salsa de tomate casera {Pastas Barilla}

Cuando Barilla llamó a mi puerta yo abrí encantado, esta marca de pastas italiana es una de las que podemos encontrar en España a buen precio y con una calidad excelente, Italia y España difieren mucho en lo que a fabricación de pastas alimenticias se 

Rollitos de Verano Vietnamitas [Poh piah yuan] {Vietnam}

Rollitos de Verano Vietnamitas [Poh piah yuan] {Vietnam}

La receta que os presento hoy es de esas rarunas que suelo hacer de vez en cuando, se trata de unos Rollitos de Verano Vietnamitas, (Poh piah yuan) hechos con obleas de arroz que son un poco «raras» de manejar, pegajosas y escurridizas, extrañas en boca 

Cuencos de ensalada de garbanzos {BBSS}

Cuencos de ensalada de garbanzos {BBSS}

Cuando leí la receta de estos cuencos crujientes de semolina en el libro «Pan y Dulces» de las hermanas Simili, me pareció una presentación sencilla y resultona para una ensalada de garbanzos, además muy equilibrada, teníamos el pan en forma de cuenco, las vitaminas de 

Wontón crujiente de cerdo con castañas {Tailandia}

Wontón crujiente de cerdo con castañas {Tailandia}

Es la primera vez que utilizo la pasta Wontón y no será la última, (wontón=wantán=wantón=won ton) es una masa muy fina hecha con harina, agua y sal, cunde un montón y frita es deliciosa, crujiente y para nada pesada, el relleno ya es otro cantar, 

Wok de noodles con langostinos

Wok de noodles con langostinos

Cuando encuentro langostinos a buen precio, compro cantidad y los congelo, así siempre me sacan de un apuro, en esta ocasión he cocinado un wok de noodles con langostinos y es que del langostino se aprovecha casi todo, como si fuese un cerdo, es decir, podemos 

Arroz con bacalao desalado

Arroz con bacalao desalado

Un arrocico de domingo es lo que mejor que se puede hacer para disfrutar del finde, en esta ocasión es una improvisación de un bacalao en salazón que trajo mi suegra a casa así porque se le apeteció, tras 24h a remojo cambiando el agua