‘Pastas’

Jjajangmyeon

Jjajangmyeon – 짜장면 {Cocinas del Mundo}

En nuestra casa tanto nos gusta Korea y su cultura que hasta en el teléfono fijo suena una canción coreana cada vez que nos llaman, por eso comienzo esta entrada bailando un poquico al son de “Cocinas del Mundo” y agradeciendo a Marga que haya escogido este destino mundial de entre todos los países que […]

Wok de fideos a la miel

Wok de fideos a la miel

¿Tienes salsa de pescado para wok en casa? ¿y vinagre de arroz? bueno, miel supongo que si ¿o no? jajaja, vamos a cocinar una receta asiática con cosas asiáticas y miel, un wok de fideos a la miel, le estoy pillando gusto a esto de cocinar en wok por lo rápido que se hace todo, […]

Noodles con melocotón y ternasco

Noodles con Melocotón {5aldía}

Hoy 17 de octubre se celebra el Día Mundial de las Frutas y Verduras, yo me he enterado gracias a Marisa de Thermofan y Rosalía de Rossgastronómica, pues nos propusieron preparar una receta sana con fruta o/y verdura para publicarla hoy en nuestros blogs. Nadie sabíamos con antelación quién iba a participar, ni siquiera ellas. Así que si vas […]

Fideuá de Ternsaco con longaniza

Fideuá de Ternasco de Aragón

¿Una fideuá de Ternasco de Aragón? me respondió mi carnicero cuando le pedí ternasco para hacer una fideuá, al principio no sabía ni qué parte del cordero darme, al final entre los dos pensamos que la pierna le iría bien, cortadita en chuletas gruesas y a trocicos y así me he inventado una fideuá diferente.

Bacalao al pil-pil con tagliatelle

Bacalao al pil-pil con tagliatelle

Metidos ya en la Semana Santa, vamos a comernos un Bacalao al pil-pil con Tagliatelle all´arrabbiata, un plato completo y de vigilia, como postre una curiosa procesión de chocolatinas y cofrades que organizó mi hijo con mucho cariño, este mes Supermercados Lidl nos ha hecho llegar un lote de pastas variadas y también chocolatinas para colgar […]

Powered by WordPress