‘Tapas’

Wonton crujiente de cerdo con castañas

Wontón crujiente de cerdo con castañas {Tailandia}

Es la primera vez que utilizo la pasta Wontón y no será la última, (wontón=wantán=wantón=won ton) es una masa muy fina hecha con harina, agua y sal, cunde un montón y frita es deliciosa, crujiente y para nada pesada, el relleno ya es otro cantar, para más datos es un cantar tailandés, una mezcla de […]

Rösti relleno de cebolla y bacon

Rösti {Suiza en Cocinas del Mundo}

Sí, quizás me he dejado llevar por lo más típico de Suiza, el Rösti es una especie de tortilla de patatas pero sin huevo, o una especie de tortitas crujientes de patata, la cuestión es que en “Cocinas del Mundo” este mes cocinamos recetas suizas pues andamos por allá de paseo, Mar de la Cocina […]

Bolitas de queso con sésamo caramelizado

Bolitas de queso con sésamo caramelizado {#ComemosMAD}

El pasado mes de febrero un puñadico de blogueros nos juntamos a comer en Madrid, el encuentro  estaba organizado por Nieves y Elena , lo cierto es que me moló mogollón poder cuadrar agendas para conocer en persona a un montón de bloguers con las mismas inquietudes que las mías, la gastronomía, si algo tiene de bueno […]

Patatas Chips Caseras

Patatas Chips Caseras {Recetario Mañoso}

¿Has probado alguna vez a cocinar unas patatas chips caseras? yo varias veces pero siempre sin éxito, al final gracias a Sus y su truco infalible, conseguí unas deliciosas, crujientes y sabrosas patatas chips caseras.

Ramequines de jamón y queso

Ramequines de jamón y queso {Cooking the Chef}

Paul Bocuse es el Chef elegido por “Cooking the Chef” para cocinar este mes y yo ni corto ni perezoso me compré un libro de segunda mano para leer un poco más cómodamente todo sobre la “Nouvelle Cuisine” de la que tanto se habla y de la que es precursor este cocinero, pues confieso que me […]

Powered by WordPress