Estos huevos rellenos de pollo asado traen una historia de pereza veraniega detrás, verás, cuando comemos pollo asado en casa resulta que al ser tres, nos sobra una porción y lo que suelo hacer es congelar el cuarto sobrante y cuando tengo tres, descongelo y hacemos un «4 pollos por 3» como en el «Carreful», […]
‘Tapas’

Wontón crujiente de cerdo con castañas {Tailandia}


Es la primera vez que utilizo la pasta Wontón y no será la última, (wontón=wantán=wantón=won ton) es una masa muy fina hecha con harina, agua y sal, cunde un montón y frita es deliciosa, crujiente y para nada pesada, el relleno ya es otro cantar, para más datos es un cantar tailandés, una mezcla de […]

Rösti {Suiza en Cocinas del Mundo}


Sí, quizás me he dejado llevar por lo más típico de Suiza, el Rösti es una especie de tortilla de patatas pero sin huevo, o una especie de tortitas crujientes de patata, la cuestión es que en «Cocinas del Mundo» este mes cocinamos recetas suizas pues andamos por allá de paseo, Mar de la Cocina […]

Bolitas de queso con sésamo caramelizado {#ComemosMAD}


El pasado mes de febrero un puñadico de blogueros nos juntamos a comer en Madrid, el encuentro estaba organizado por Nieves y Elena , lo cierto es que me moló mogollón poder cuadrar agendas para conocer en persona a un montón de bloguers con las mismas inquietudes que las mías, la gastronomía, si algo tiene de bueno […]

Patatas Chips Caseras {Recetario Mañoso}


¿Has probado alguna vez a cocinar unas patatas chips caseras? yo varias veces pero siempre sin éxito, al final gracias a Sus y su truco infalible, conseguí unas deliciosas, crujientes y sabrosas patatas chips caseras.