‘Verduras’

Arroz con bacalao y trigueros

Arroz con bacalao desalado

Un arrocico de domingo es lo que mejor que se puede hacer para disfrutar del finde, en esta ocasión es una improvisación de un bacalao en salazón que trajo mi suegra a casa así porque se le apeteció, tras 24h a remojo cambiando el agua 3 veces pensé que había que hacer algo digno de […]

¿Un mordisquito de jot dog aragones?

Jot Dog aragonés {Queens en Cocinas del Mundo}

Queens es la cuna de la cocina callejera, esos foodtrucks que te sirven una comida recién hecha y lista para comer en la calle durante tu pausa del trabajo o mientras paseas, la street food que a todos nos gusta es el destino que ha seleccionado Concha en nuestro viaje por las “Cocinas del Mundo”

Huevos rotos con alcachofas en tempura al limón

Huevos rotos con alcachofas en tempura de limón

En casa nos vuelven locos los huevos rotos, esos huevos fritos con patatas que según les da el aire a los científicos son buenos o malos para el organismo, pues a mi me sientan de maravilla  y a mi familia le encanta mojar pan o patata frita en esas cremosas yemas tan ricas… ademas esta […]

Bánh Mì, Bocata vientnamita

Bánh Mì {Pan Vietnamita}

El pan vietnamita, Bánh Mì, que horneamos hoy va a ser una interpretación libre por falta de tiempo para investigar pues lo poco que he visto por la red difiere mucho de unas web a otras, la receta que me cautivó llevaba aceite y harina de centeno pero luego vi que Ana decía que llevaba harina de […]

Arroz relleno Nica

Arroz Relleno {Nicaragua}

El “Arroz Relleno” está presente en las fiestas y cumpleaños de los niños de Nicaragua, así me lo contó José Alfonso mi amigo nica que recuerda con nostalgia este guiso de arroz tan peculiar, la gastronomía de Nicaragua está basada en comida casera poco condimentada, es cocina tradicional indígena con influencia de sus países vecinos […]

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