Crepe de pollo con salsa rosa

Crepe de pollo con salsa rosa

Las crepes caseras tienen mucha versatilidad y aunque por aquí ya tengo publicadas varias, suelo hacer una crepe de pollo con salsa rosa muy fácil y resultona para cuando tienes invitados, puedes dejar las crepes hechas con antelación y luego es cuestión de montar y 

Japanese Cheesecake

Japanese Cheesecake

¿A que saben las nubes? o mejor dicho ¿que se siente al morder una nube?, no, no es un anuncio de esos de cosas para chicas…, este Japanese Cheesecake es perfecto tanto para chicas como para chicos, quiero decir, que es tan, taaaan tieeeerno y 

Bombones de queso

Bombones de queso

En las pasadas navidades Marisa nos trajo para cuando los mañosos grabamos el programa de la tele «La Repera», unos Bombones de Queso Parmesano que estaban de miedo así que hoy comparto esta receta que resulta ser un entrante de fiesta muy curioso, el queso 

Brownie de chocolate {Básico}

Brownie de chocolate {Básico}

Sigo con el corazón de San Valentín dando vuelticas en mi pecho, para celebrarlo hoy os traigo el postre, la receta de un brownie de chocolate básico, muy fácil y muy rico, intenso sabor a chocolate sin más complicaciones, para empezar ni siquiera le he 

Corazones de pasta para San Valentín y Sorteo

Corazones de pasta para San Valentín y Sorteo

Llega San Valentín, ese jodío pequeñajo con alas y pañales que lanza flechas de amor y dice que de vez en cuando está bien tener una cena romántica con nuestras parejas, pues yo vengo sin flechas pero con un Sorteo de la mano de Lild, 

Hojaldre relleno de salmón fresco

Hojaldre relleno de salmón fresco

Hoy os traigo una forma diferente de comer pescado, se trata de hacer un paquetito de hojaldre y meterle cosas ricas dentro, como en este Hojaldre Relleno de Salmón Fresco, la receta se la vi a Pilar y fue un éxito en la  cena de 

Pechugas a la Wellington {#RecetasSolidariasParaNavidad}

Pechugas a la Wellington {#RecetasSolidariasParaNavidad}

Si estás pensando en una Receta de Navidad Económica pero rica y que sea llamativa en la mesa, has llegado al lugar correcto. Imagina un «Solomillo a la Wellington»: bonito holadre dorado relleno de grandes manjares, pues he hecho el solomillo Wellington «anticrisis» o «barato», 

Bombones rellenos de moscatel y uvas

Bombones rellenos de moscatel y uvas

Ya se que no tengo edad para que sea mi primera vez, pasados los 40 se supone que esas cosas ya están superadas, pero no, debe ser que estoy hecho un chavalico y continúo teniendo primeras experiencias… culinarias claro, el otro día hice migas del