Ensalada de Año Nuevo y Felices Reyes Magos

Ensalada de Año Nuevo y Felices Reyes Magos

Todos los años para Año Nuevo hacemos una ensalada que ya es tradición en mi casa, se trata de aligerar todo lo ingerido en lo que va de fiestas, nos sienta muy bien y además es muy saludable, nada de calorías y son muchas las vitaminas 

Rodaballo al horno

Rodaballo al horno

Vamos a celebrar la entrada en el Año Nuevo con un pescado que nos va a sentar muy bien a todos después de tanta comilona, el rodaballo nunca lo habíamos probado en casa y la verdad que nos ha gustado mucho, se hace al horno en 

Pandoro paso a paso {Bake the World}

Pandoro paso a paso {Bake the World}

Si hay un postre que nunca falta en mi mesa para Navidad es el Pandoro, nos encanta comerlo a pellizcos para disfrutar la ternura de su miga aromática, pero este año me he unido al reto «Bake The World» para descubrir cómo hacer un Pandoro paso 

Plätzchen {Corea del Sur}

Plätzchen {Corea del Sur}

Este mes Nieves y Elena en «Cocinas del Mundo» nos invitan a descubrir la Navidad en otros lugares del planeta y yo quería haber llegado hasta Corea del Sur y hacer una tarta típica de sus fiestas pero no ha habido manera de ponerme a ello, 

Bombones de queso

Bombones de queso

En las pasadas navidades Marisa nos trajo para cuando los mañosos grabamos el programa de la tele «La Repera», unos Bombones de Queso Parmesano que estaban de miedo así que hoy comparto esta receta que resulta ser un entrante de fiesta muy curioso, el queso 

Pan de leche navideño {BBSS}

Pan de leche navideño {BBSS}

Continuamos con las recetas navideñas, aunque no es algo típico de esas fechas pues esta receta es de un sencillo pan de leche que resulta navideño por su forma y color, he querido hacer esta receta panarra para «BBSS»  porque el 5º reto de Recetas «Buenas, Baratas, 

Pan Venezolano de Navidad {BTW}

Pan Venezolano de Navidad {BTW}

Llega la Navidad al mundo panarra, las chicas de Bake the World nos muestran como hacer un Pan Venezolano de Navidad que os aseguro no va a faltar en mi mesa estas navidades, es un pan muy versátil y aunque la tradición en Venezuela es 

Bacalao al pil-pil de ajo negro

Bacalao al pil-pil de ajo negro

Cuando Concha me propuso cocinar con ajo negro para descubrir un nuevo ingrediente gourmet, no lo dudé ni un momento, además por aquel entonces se ponía en marcha un libro escrito por grandes cocineros y blogueros cuyos beneficios irán a parar a Mensajeros por la paz