‘Platos de Navidad’

Bombón de Queso, de cerca

Bombones de queso

En las pasadas navidades Marisa nos trajo para cuando los mañosos grabamos el programa de la tele “La Repera”, unos Bombones de Queso Parmesano que estaban de miedo así que hoy comparto esta receta que resulta ser un entrante de fiesta muy curioso, el queso gelatinizado con el dulzor de la mermelada es un puntazo […]

¿Quieres un trocito?

Pan Venezolano de Navidad {BTW}

Llega la Navidad al mundo panarra, las chicas de Bake the World nos muestran como hacer un Pan Venezolano de Navidad que os aseguro no va a faltar en mi mesa estas navidades, es un pan muy versátil y aunque la tradición en Venezuela es rellenarlo de bacon, jamón cocido, pasas y olivas, yo lo […]

Crujiente de trucha con lactonesa de ajo negro

Crujiente de trucha sobre lactonesa de ajo negro

Si quieres hacer una tapica que cruje por todas partes y que además es muy sencilla de hacer, sigue leyendo… lo más difícil ha sido limpiar las truchas de espinas, la próxima vez utilizaré otro pescado como… UN POLLO que no veáis la de espinas que tienen por todas partes las jodias truchas, ¡una hora de […]

Hojaldre relleno de Salmón

Hojaldre relleno de salmón fresco

Hoy os traigo una forma diferente de comer pescado, se trata de hacer un paquetito de hojaldre y meterle cosas ricas dentro, como en este Hojaldre Relleno de Salmón Fresco, la receta se la vi a Pilar y fue un éxito en la  cena de noche vieja del año pasado, además es una receta fácil […]

Duo de magret de pato

Duo de magret de pato {Sergi Arola}

La receta que os presento hoy la aprendí de Sergi Arola en el Showcooking de la experiencia #NavidadLidl, es la receta estrella del Restaurante “La Broche” donde Segi conquistó su segunda estrella michelín; se trata de un “Duo de Magret de pato con foie gras y orejones con chocolate picante”, es algo elaborada, un poco cara […]

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