‘Semana Santa’

Semlor con el corte típico en triángulo.

Semlor {Bollito nórdico de cuaresma}

¿Preparamos la cuaresma viajando hasta los países nórdicos? si dices que si nos vamos a Suecia a disfrutar del Semlor o Semla un tierno bollito aromatizado con cardamomo, con corazón de mazapán, nata montada y cubierto de azúcar glasé, dicen que un baño en leche caliente es la mejor forma de comerlo, es decir, sumerges […]

Pimientos rellenos en salsa de piquillo

Pimientos rellenos de tortilla en salsa de piquillos {BBSS}

La receta que traigo hoy es bien famosa, unos pimientos rellenos de tortilla de patata que yo he tuenado y les he arreado una salsa de piquillos, la quiero compartir con todos vosotros porque viene de un blog mu majo del que acabo de conocer en persona a su autora, mas maja Ana (Cocina con Ana) que […]

Patatas huecas de cerca

Patatas huecas de mi abuela Felisa

Tengo una receta familiar a la que le tengo mucho cariño, son las patatas huecas de mi abuela Felisa, eran motivo de fiesta allá por mediados del siglo XX y cuando yo era pequeño mi madre las hacía en los cumpleaños como guarnición, hoy día casi no las hago pero os aseguro que están muy […]

Arroz en olla exprés.

Arroz en olla exprés

Últimamente ando liado con el huerto y tengo poco tiempo para cocinar así que he decidido hacer un arroz en olla exprés en unos minutos, la olla es ese artilugio que te regalan cuando te casas y que no sabes muy bien donde guardar, después de 19 años empiezo a utilizarla en serio y la mía […]

Shssss, silencio que está durmiendo.

Muñecas de Pascua Croatas {Primorski Uskrsne Bebe}

Se acerca la Pascua y si el año pasado hice unas Monas de Pascua Aragonesas, este año he hecho unas Muñecas de Pascua Croatas, o Primorski Uskrsne Bebe, es el reto de Bake the world para el mes de marzo, ha sido una receta muy bonita de realizar por los resultados, se trata de una masa […]

Powered by WordPress