Patatas huecas de mi abuela Felisa

Patatas huecas de mi abuela Felisa

Tengo una receta familiar a la que le tengo mucho cariño, son las patatas huecas de mi abuela Felisa, eran motivo de fiesta allá por mediados del siglo XX y cuando yo era pequeño mi madre las hacía en los cumpleaños como guarnición, hoy día 

Arroz en olla exprés

Arroz en olla exprés

Últimamente ando liado con el huerto y tengo poco tiempo para cocinar así que he decidido hacer un arroz en olla exprés en unos minutos, la olla es ese artilugio que te regalan cuando te casas y que no sabes muy bien donde guardar, después de 

Muñecas de Pascua Croatas   {Primorski Uskrsne Bebe}

Muñecas de Pascua Croatas {Primorski Uskrsne Bebe}

Se acerca la Pascua y si el año pasado hice unas Monas de Pascua Aragonesas, este año he hecho unas Muñecas de Pascua Croatas, o Primorski Uskrsne Bebe, es el reto de Bake the world para el mes de marzo, ha sido una receta muy bonita 

Empanadillas caseras al horno

Empanadillas caseras al horno

Hace poco que hago la masa de las empanadillas caseras, es una masa muy fácil de elaborar y que nada tiene que ver con la comprada, si además estas empanadillas las hacéis al horno eliminamos grasas y obtenemos lo que es casi un pastelito crujiente, 

Crema de calabacín y manzana

Crema de calabacín y manzana

Empieza a apetecer un plato de cuchara, de esos calentitos, por ejemplo una crema de calabacín y manzana, sí, manzana, al principio parece que no vaya a casar con el calabacín pero si lo pruebas repetirás, el truco de esta receta está en que todos 

Lasaña de calabacín

Lasaña de calabacín

Una receta que se puede dejar lista para gratinar al volver del trabajo, es esta lasaña de calabacín, sustituimos la típica pasta por láminas de calabacín de modo que no se pasa y se conserva muy bien de un día para otro, tampoco requiere de 

Bacalao con patatas

Bacalao con patatas

Mi segunda aportación a Recetario Mañoso de Abril con su Semana Santa es una receta con el típico ingrediente de vigilia, un Bacalao con patatas, se trata de un guiso muy sencillito que bien puede presentarse como plato único si le ponemos como postre unas 

Culecas, Rosquetas ó Monas de Pascua

Culecas, Rosquetas ó Monas de Pascua

Las culecas, son Monas de Pascua o Rosquetas, se llaman de una u otra forma dependiendo de la zona de Aragón en la que te encuentres, incluso se disfrutan en diferentes épocas del año, en esta ocasión he cocinado unas Culecas de Semana Santa gracias