‘Semana Santa’

Empanadillas caseras al horno.

Empanadillas caseras al horno

Hace poco que hago la masa de las empanadillas caseras, es una masa muy fácil de elaborar y que nada tiene que ver con la comprada, si además estas empanadillas las hacéis al horno eliminamos grasas y obtenemos lo que es casi un pastelito crujiente, el truco como siempre os lo cuento en la receta […]

Crema de calabacín y manzana.

Crema de calabacín y manzana

Empieza a apetecer un plato de cuchara, de esos calentitos, por ejemplo una crema de calabacín y manzana, sí, manzana, al principio parece que no vaya a casar con el calabacín pero si lo pruebas repetirás, el truco de esta receta está en que todos los ingredientes estén equilibrados y ninguno destaque en demasía.

Lasaña de calabacín

Lasaña de calabacín

Una receta que se puede dejar lista para gratinar al volver del trabajo, es esta lasaña de calabacín, sustituimos la típica pasta por láminas de calabacín de modo que no se pasa y se conserva muy bien de un día para otro, tampoco requiere de mucho guiso así que por la noche en un ratito […]

Bacalao con patatas

Bacalao con patatas

Mi segunda aportación a Recetario Mañoso de Abril con su Semana Santa es una receta con el típico ingrediente de vigilia, un Bacalao con patatas, se trata de un guiso muy sencillito que bien puede presentarse como plato único si le ponemos como postre unas torrijas…

Culecas, Rosquetas ó Monas de Pascua

Las culecas, son Monas de Pascua o Rosquetas, se llaman de una u otra forma dependiendo de la zona de Aragón en la que te encuentres, incluso se disfrutan en diferentes épocas del año, en esta ocasión he cocinado unas Culecas de Semana Santa gracias a Susana que eligió la Cuaresma como ingrediente del mes […]

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