‘Recetas orientales’

Matcha Kasutera a la tercera...

Matcha Kasutera {Cocinas del Mundo}

Comencemos con una pequeña traducción e introducción a la receta de hoy… 抹茶カステラ, Matcha es un tipo de te verde especial para cocinar, también sirve para hacer té al uso pero no es el té en bolsitas que conocemos en occidente, éste lo compré por internet hace mucho tiempo pero no había publicado nada con […]

Nigiri de borraja

Nigiri de Borraja {Recetario Mañoso}

Al montoncito de arroz que está cubierto por un ingrediente se le llama nigiri y el Nigiri de Borraja que os presento hoy es una fusión maño-nipona, osea, es una forma de llevar las borrajas hasta el lejano oriente o de acercar los nigiris a los maños… según se mire, jajaja, la cuestión es que he utilizado Arroz […]

Japanese Cheesecake, la miga

Japanese Cheesecake

¿A que saben las nubes? o mejor dicho ¿que se siente al morder una nube?, no, no es un anuncio de esos de cosas para chicas…, este Japanese Cheesecake es perfecto tanto para chicas como para chicos, quiero decir, que es tan, taaaan tieeeerno y esponjoso que es ideal para celebrar un día de San Valentín lleno […]

Wok de fideos a la miel

Wok de fideos a la miel

¿Tienes salsa de pescado para wok en casa? ¿y vinagre de arroz? bueno, miel supongo que si ¿o no? jajaja, vamos a cocinar una receta asiática con cosas asiáticas y miel, un wok de fideos a la miel, le estoy pillando gusto a esto de cocinar en wok por lo rápido que se hace todo, […]

Noodles con melocotón y ternasco

Noodles con Melocotón {5aldía}

Hoy 17 de octubre se celebra el Día Mundial de las Frutas y Verduras, yo me he enterado gracias a Marisa de Thermofan y Rosalía de Rossgastronómica, pues nos propusieron preparar una receta sana con fruta o/y verdura para publicarla hoy en nuestros blogs. Nadie sabíamos con antelación quién iba a participar, ni siquiera ellas. Así que si vas […]

Powered by WordPress