‘Recetas orientales’

Salmón con pnako, mahonesa de wasabi y esferificaciones de manzana y jengibre

Salmón con panko, mahonesa de wasabi y esferificaciones de manzana y jengibre {Cooking the Chef}

Yayo Daporta es el chef del mes del reto “Cooking the Chef” y he de admitir que sí ha sido un reto de verdad pues en la red apenas hay recetas suyas, así que yo me he inventado un plato inspirado en su “Merluza de bajura rebozada con panko, sus huevas estofadas y mayonesa de […]

Jjajangmyeon

Jjajangmyeon – 짜장면 {Cocinas del Mundo}

En nuestra casa tanto nos gusta Korea y su cultura que hasta en el teléfono fijo suena una canción coreana cada vez que nos llaman, por eso comienzo esta entrada bailando un poquico al son de “Cocinas del Mundo” y agradeciendo a Marga que haya escogido este destino mundial de entre todos los países que […]

Matcha Kasutera a la tercera...

Matcha Kasutera {Cocinas del Mundo}

Comencemos con una pequeña traducción e introducción a la receta de hoy… 抹茶カステラ, Matcha es un tipo de te verde especial para cocinar, también sirve para hacer té al uso pero no es el té en bolsitas que conocemos en occidente, éste lo compré por internet hace mucho tiempo pero no había publicado nada con […]

Nigiri de borraja

Nigiri de Borraja {Recetario Mañoso}

Al montoncito de arroz que está cubierto por un ingrediente se le llama nigiri y el Nigiri de Borraja que os presento hoy es una fusión maño-nipona, osea, es una forma de llevar las borrajas hasta el lejano oriente o de acercar los nigiris a los maños… según se mire, jajaja, la cuestión es que he utilizado Arroz […]

Japanese Cheesecake, la miga

Japanese Cheesecake

¿A que saben las nubes? o mejor dicho ¿que se siente al morder una nube?, no, no es un anuncio de esos de cosas para chicas…, este Japanese Cheesecake es perfecto tanto para chicas como para chicos, quiero decir, que es tan, taaaan tieeeerno y esponjoso que es ideal para celebrar un día de San Valentín lleno […]

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