Spaguetti con mi salsa de tomate casera {Pastas Barilla}

Spaguetti con mi salsa de tomate casera {Pastas Barilla}

Cuando Barilla llamó a mi puerta yo abrí encantado, esta marca de pastas italiana es una de las que podemos encontrar en España a buen precio y con una calidad excelente, Italia y España difieren mucho en lo que a fabricación de pastas alimenticias se 

Rollitos de Verano Vietnamitas [Poh piah yuan] {Vietnam}

Rollitos de Verano Vietnamitas [Poh piah yuan] {Vietnam}

La receta que os presento hoy es de esas rarunas que suelo hacer de vez en cuando, se trata de unos Rollitos de Verano Vietnamitas, (Poh piah yuan) hechos con obleas de arroz que son un poco «raras» de manejar, pegajosas y escurridizas, extrañas en boca 

Cuencos de ensalada de garbanzos {BBSS}

Cuencos de ensalada de garbanzos {BBSS}

Cuando leí la receta de estos cuencos crujientes de semolina en el libro «Pan y Dulces» de las hermanas Simili, me pareció una presentación sencilla y resultona para una ensalada de garbanzos, además muy equilibrada, teníamos el pan en forma de cuenco, las vitaminas de 

Wok de noodles con langostinos

Wok de noodles con langostinos

Cuando encuentro langostinos a buen precio, compro cantidad y los congelo, así siempre me sacan de un apuro, en esta ocasión he cocinado un wok de noodles con langostinos y es que del langostino se aprovecha casi todo, como si fuese un cerdo, es decir, podemos 

Arroz con bacalao desalado

Arroz con bacalao desalado

Un arrocico de domingo es lo que mejor que se puede hacer para disfrutar del finde, en esta ocasión es una improvisación de un bacalao en salazón que trajo mi suegra a casa así porque se le apeteció, tras 24h a remojo cambiando el agua 

Sopa de Ternasco de Aragón

Sopa de Ternasco de Aragón

Si hemos vivido un invierno pimaveral creo que ahora vamos hacia una primavera invernal, jope que frío hace por Zaragoza, hoy tenemos lluvia y a días un cierzo quepaqué, así que se me ocurre que no hay nada mejor que una sopa calentita que además está de muerte 

Pa de pagès {Bake the World}

Pa de pagès {Bake the World}

El Pa de Pagès o el pan catalán mas famoso de Cataluña es una hogaza que quiso saltar de mi horno en marcha e independizarse y lo que digo no son cuentos, son hechos, más abajo veréis la foto del desastre de mi pan independentista, fuera bromas, 

Calzone de jamón y queso {BBSS}

Calzone de jamón y queso {BBSS}

Hace tiempo publiqué una receta de Calzone de trigueros y gambas que quedó deliciosa, bueno, pues hoy os presento el primer Calzone de jamón y queso que hice en casa, es una receta Buena, Barata, Sana y Sencilla, así que os animo a elaborarla esta Navidad dentro