Lomo guatemalteco con frijoles {Guatemala}

Lomo guatemalteco con frijoles {Guatemala}

Hoy vengo desde Guatemala un poco desilusionado, no por el país, no por su cultura o gastronomía, si no porque he hecho una receta con Lomo adobado al estilo guatemalteco y no se si está bien o no, de color desde luego que no, de sabor 

Crêpe francesa con shiitake {Francia}

Crêpe francesa con shiitake {Francia}

Seguimos viajando por las Cocinas del Mundo, esta vez Acibechería nos lleva hasta Francia,  como la cocina francesa ya os la conocéis, paso directamente a la receta para saber cómo hacer unas Crêpes caseras rellenas con unas setas shiitake, espero que os gusten aunque para ser sincero como son unas 

Makroud egipcio {Egipto}

Makroud egipcio {Egipto}

He comenzado a leer sobre la cocina de Egipto gracias al reto «Cocinas del Mundo», esta vez nos lleva hasta allí Mar que con la letra E continúa con la vuelta a este mundo gastronómico, para esta ocasión me he decantado por los Makroud egipcios, un dulce 

Smørrebrød {Dinamarca}

Smørrebrød {Dinamarca}

Con las «Cocinas del Mundo» ya se sabe, tol día pararribaparabajo, en esta ocasión nos hemos ido a Dinamarca de la mano de Nieves y Elena del blog «La cajita de nieveselena», yo me he decidido por una receta con nombre rarico pero con un 

Lok Lak Camboyano {Camboya}

Lok Lak Camboyano {Camboya}

Como habréis imaginado al leer el título del artículo, este mes con las Cocinas del Mundo y de la mano de Concha nos vamos de excursión hasta Camboya, allí encontraremos una gastronomía a caballo entre la china, vietnamita y tailandesa sin olvidar la influencia de la 

Ensalada Ovcharska {Bulgaria}

Ensalada Ovcharska {Bulgaria}

Me he ido un momentico hasta Bulgaria, ha sido un viaje rápido pero me ha servido para descubrir su rica gastronomía, queso blanco y yogur como ingredientes estrella junto a ensaladas variadas gracias a su gran producción de vegetales, pero no me quiero enrollar, la receta 

Pajlavá {Azerbaiyán}

Pajlavá {Azerbaiyán}

¿Nos vamos a dar una vuelta por las cocinas del mundo? pues ale, súbete a mi blog y navega por el mar de internet hasta Azerbaiyán, vamos a comernos un dulce típico de aquel lugar, Pajlavá de Bakú, la culpa de todo esto la tienen