‘Segundos Platos’

Wok coreano y lomo con panko

Wok al jengibre y lomo con panko

Volvemos con las recetas llenas de ingredientes rarunos, en esta ocasión es un wok de pasta para wok, sí es una redundancia pero se trata de una pasta que se hace en apenas 4 minutos en la propia salsa que agregamos al wok, también lleva jengibre fresco lo que le da un puntito fresco y picante al […]

Crepe de pollo con salsa rosa

Crepe de pollo con salsa rosa

Las crepes caseras tienen mucha versatilidad y aunque por aquí ya tengo publicadas varias, suelo hacer una crepe de pollo con salsa rosa muy fácil y resultona para cuando tienes invitados, puedes dejar las crepes hechas con antelación y luego es cuestión de montar y servir, os cuento, esta receta era una cena de capricho cuando […]

Huevos rellenos de pollo asado

Huevos rellenos de croquetas de pollo asado

Estos huevos rellenos de pollo asado traen una historia de pereza veraniega detrás, verás, cuando comemos pollo asado en casa resulta que al ser tres, nos sobra una porción y lo que suelo hacer es congelar el cuarto sobrante y cuando tengo tres, descongelo y hacemos un “4 pollos por 3” como en el “Carreful”, […]

Estofado de potro con tomate

Estofado de potro para la anemia

Desde que a mi mujer le diagnosticaron anemia, es decir, que tenía menos hierro que una cuchara de madera, en casa no hacemos otra cosa que comer alimentos con hierro, ahora ya está bien, tranquilos. La carne roja es rica en hierro pero también en colesterol de modo que en casa comemos poca ternera, sin […]

Paella de Trigo Sarraceno

Paella de Trigo Sarraceno

Lo sé, nada mas leer “Paella de Trigo Sarraceno” muchos os estaréis preguntando, ¿una paella sin arroz?, pues sí, es la forma en la que suelo cocinar una paella pero en esta ocasión sustituyendo el arroz por trigo sarraceno, también llamado alforfón, confesaré que me crucé con este ingrediente en Lidl y por casualidad, no […]

Powered by WordPress