‘Segundos Platos’

Pizza Integral de Ternasco

Pizza Integral de Ternasco de Aragón {Recetas Saludables}

Seguimos con las Recetas Saludables, en esta ocasión una pizza integral, con harina de espelta y ternasco de Aragón, el consabido cordero de grasa saludable acompañado de pimientos verdes y con una base de bechamel rica en calcio, al contrario de lo que se piensa, la pizza no es comida rápida si la hacemos en […]

Poisson Cru o ensalada polinesia

Poisson Cru {Wallis y Futuma}

Poisson Cru o Ensalada Polinesia es la receta elegida para visitar de forma virtual las Islas Wallis y Futuma de la mano de Nieves y Elena para Cocinas del Mundo, son unas islas de la Polinesia francesa a las que apenas llega Internet ya que no hay forma de encontrar recetas de estos dos paraísos terreneales, allí […]

Rollitos de Verano Vietnamitas

Rollitos de Verano Vietnamitas {Poh piah yuan}

La receta que os presento hoy es de esas rarunas que suelo hacer de vez en cuando, se trata de unos Rollitos de Verano Vietnamitas, (Poh piah yuan) hechos con obleas de arroz que son un poco “raras” de manejar, pegajosas y escurridizas, extrañas en boca pero muy sanas oiga, rellenas de verduricas, pechuga cocida y […]

Wonton crujiente de cerdo con castañas

Wontón crujiente de cerdo con castañas {Tailandia}

Es la primera vez que utilizo la pasta Wontón y no será la última, (wontón=wantán=wantón=won ton) es una masa muy fina hecha con harina, agua y sal, cunde un montón y frita es deliciosa, crujiente y para nada pesada, el relleno ya es otro cantar, para más datos es un cantar tailandés, una mezcla de […]

Wok de noodles con langostinos

Wok de noodles con langostinos

Cuando encuentro langostinos a buen precio, compro cantidad y los congelo, así siempre me sacan de un apuro, en esta ocasión he cocinado un wok de noodles con langostinos y es que del langostino se aprovecha casi todo, como si fuese un cerdo, es decir, podemos hacer un caldico con las cabezas de chuparse hasta los […]

Powered by WordPress