Lok Lak Camboyano {Camboya}

Lok Lak Camboyano {Camboya}

Como habréis imaginado al leer el título del artículo, este mes con las Cocinas del Mundo y de la mano de Concha nos vamos de excursión hasta Camboya, allí encontraremos una gastronomía a caballo entre la china, vietnamita y tailandesa sin olvidar la influencia de la 

Wok de noodles con pollo

Wok de noodles con pollo

El wok es un plato ocasional en nuestra casa, nos gusta mucho con verduritas y pollo pero esta vez he querido elaborar el wok de noodles con pollo de manera que podemos conseguir un plato único en muy poco tiempo, los noodles son fideos japoneses (o chinos según 

Pollo en papillote con ajo negro

Pollo en papillote con ajo negro

Como buen blogguero, soy curiosón, de esos que siempre van con el espíritu de probar ingredientes nuevos, de los que tienen mucho peligro en la zona de menaje del super, de los que pierden horas haciendo la compra porque se lee toooodas las etiquetas de 

Nugets caseros

Nugets caseros

A mi hijo le encantan los nugets del Mc Donalds  y a mi también, no lo voy a negar, de vez en cuando comemos en el Mc. y  aunque yo soy mas de Burguer King ahora confieso que me gustan más los nugets caseros, he probado varias 

Duo de magret de pato {Sergi Arola}

Duo de magret de pato {Sergi Arola}

La receta que os presento hoy la aprendí de Sergi Arola en el Showcooking de la experiencia #NavidadLidl, es la receta estrella del Restaurante «La Broche» donde Segi conquistó su segunda estrella michelín; se trata de un «Duo de Magret de pato con foie gras y 

Pechugas a la Wellington {#RecetasSolidariasParaNavidad}

Pechugas a la Wellington {#RecetasSolidariasParaNavidad}

Si estás pensando en una Receta de Navidad Económica pero rica y que sea llamativa en la mesa, has llegado al lugar correcto. Imagina un «Solomillo a la Wellington»: bonito holadre dorado relleno de grandes manjares, pues he hecho el solomillo Wellington «anticrisis» o «barato», 

Croquetas de codorniz

Croquetas de codorniz

Las croquetas son ese manjar frito que pueden contener casi cualquier cosa, jugosas por dentro y crujientes por fuera. Yo les he metido dentro unas codornices y como por las fotos podrían ser de cualquier otra cosa, para que no penséis que os estoy engañando 

Codornices con trompetillas en salsa de castañas

Codornices con trompetillas en salsa de castañas

Cuando pienso en el frío que hace pienso en ingredientes de otoño, unas castañas, unos boniatos, unas setas y porque no, unas codornices, de esas que habitaban en Aragón a montones y que el exceso de caza descontrolada mermó su número hace ya muchos años.