‘Aves’

Lok Lak camboyano

Lok Lak Camboyano {Cocinas del mundo}

Como habréis imaginado al leer el título del artículo, este mes con las Cocinas del Mundo y de la mano de Concha nos vamos de excursión hasta Camboya, allí encontraremos una gastronomía a caballo entre la china, vietnamita y tailandesa sin olvidar la influencia de la cocina francesa durante su tiempo de colonización, contaros que tienen productos […]

Wok de noodles con pollo

Wok de noodles con pollo

El wok es un plato ocasional en nuestra casa, nos gusta mucho con verduritas y pollo pero esta vez he querido elaborar el wok de noodles con pollo de manera que podemos conseguir un plato único en muy poco tiempo, los noodles son fideos japoneses (o chinos según se mire su origen) que se elaboran con trigo, trigo […]

Pollo en papillote con ajo negro

Pollo en papillote con ajo negro

Como buen blogguero, soy curiosón, de esos que siempre van con el espíritu de probar ingredientes nuevos, de los que tienen mucho peligro en la zona de menaje del super, de los que pierden horas haciendo la compra porque se lee toooodas las etiquetas de tooodos los productos para comparar ingredientes, de los que tienen […]

Nugets caseros ¿un mordisquito?

Nugets caseros

A mi hijo le encantan los nugets del Mc Donalds  y a mi también, no lo voy a negar, de vez en cuando comemos en el Mc. y  aunque yo soy mas de Burguer King ahora confieso que me gustan más los nugets caseros, he probado varias recetas, la red está repleta de versiones, esta es “mi […]

Duo de magret de pato

Duo de magret de pato {Sergi Arola}

La receta que os presento hoy la aprendí de Sergi Arola en el Showcooking de la experiencia #NavidadLidl, es la receta estrella del Restaurante “La Broche” donde Segi conquistó su segunda estrella michelín; se trata de un “Duo de Magret de pato con foie gras y orejones con chocolate picante”, es algo elaborada, un poco cara […]

Powered by WordPress