‘Segundos Platos’

Wok de noodles con langostinos

Wok de noodles con langostinos

Cuando encuentro langostinos a buen precio, compro cantidad y los congelo, así siempre me sacan de un apuro, en esta ocasión he cocinado un wok de noodles con langostinos y es que del langostino se aprovecha casi todo, como si fuese un cerdo, es decir, podemos hacer un caldico con las cabezas de chuparse hasta los […]

Arroz con bacalao y trigueros

Arroz con bacalao desalado

Un arrocico de domingo es lo que mejor que se puede hacer para disfrutar del finde, en esta ocasión es una improvisación de un bacalao en salazón que trajo mi suegra a casa así porque se le apeteció, tras 24h a remojo cambiando el agua 3 veces pensé que había que hacer algo digno de […]

Rösti relleno de cebolla y bacon

Rösti {Suiza en Cocinas del Mundo}

Sí, quizás me he dejado llevar por lo más típico de Suiza, el Rösti es una especie de tortilla de patatas pero sin huevo, o una especie de tortitas crujientes de patata, la cuestión es que en “Cocinas del Mundo” este mes cocinamos recetas suizas pues andamos por allá de paseo, Mar de la Cocina […]

Sopa de Ternasco de Aragón

Sopa de Ternasco de Aragón

Si hemos vivido un invierno pimaveral creo que ahora vamos hacia una primavera invernal, jope que frío hace por Zaragoza, hoy tenemos lluvia y a días un cierzo quepaqué, así que se me ocurre que no hay nada mejor que una sopa calentita que además está de muerte y que sirve de plato único, es una Sopa de Ternasco […]

Quenelles de salmon en salsa de manzana

Quenelles de salmón en salsa de manzanas

Las quenelles son la forma que toman los ingredientes al ser servidos o cocinados, la que más conocemos es la que damos a los helados, es sencillo, con dos cucharas vamos pasando el helado de una cuchara a otra para darle forma de óvalo, su origen es francés y la tomaban los reyes, normalmente hecha […]

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