Falsa Tostada de Ventresca Serrats

Continúo probando los productos que Serrats me envió a casa, en esta ocasión he realizado unas falsas tostadas sustituyendo el pan por caqui que además de ser más jugoso, no lleva gluten, ;).

Ventresca de Bonito del Norte Serrats

Ingredientes:

– 1 caqui persimon
– Ventresca de Bonito del Norte Serrats
– tomate cherry cebra
– escamas de sal Maldon

Falsa tostada de ventresca

Pelar y cortar el  caqui en rodajas, pasar por una sartén o plancha con un poco de aceite hasta que se dore ligeramente y quede blandito.
Poner la ventresca de bonito del norte y encima, una rodajita de tomate cherry cebra aderezado con unas escamas de sal (en este caso están teñidas con vino rosado).
Disfruta del conjunto de sensaciones que se crearán en tu paladar al unir, la dulzura del caqui, la acidez del tomate y la intensidad del sabor a pescado de calidad de la ventresca.

Print Friendly, PDF & Email


2 pensamientos sobre “Falsa Tostada de Ventresca Serrats”

  • Pingback: Falsa tostada de ventresca de bonito | Persimón
  • Pingback: Las diez mejores recetas hechas con persimón

¡ Gracias por comentar !

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.