Matarraña Conecta

El próximo jueves 12 de mayo, la Comarca del Matarraña… Conecta, ¿que qué es eso?, pues se trata de un encuentro multidisciplinar en Valderrobres donde debatir sobre el Jamón D.O. de Teruel para crear vínculos entre agricultores, ganaderos, empresarios de manufactura, comerciantes, promotores, clientes…, teniendo en cuenta además su adaptación a las nuevas tecnologías y redes sociales, por eso «Matarraña Conecta». Durante toda la tarde habrá interesantes ponencias en las que Los Mañosos estaremos presentes de la mano de Paula, también los Gastrónomos del Ebro estarán allí de la mano de Sergio. Además desde twitter podremos participar y seguir las ponencias: @SomosMatarranya, hashtag: #matarranya20
Os copio las ponencias que comienzan a las 18:30h en la Sede del Consejo Comarcal en Avda. Cortes de Aragón 7, Valderrobres (Teruel):

«TERTULIA EMITIDA A TRAVÉS DE INTERNET CON EL TEMA: ‘Jamón de Teruel D.O.’ (ABIERTO A TODO EL PÚBLICO)
– Carmen Urbano: asesoría internacional, comercio exterior, formadora, investigadora de la web 2.0
– Consejo Regulador de Jamón de Teruel Denominación de Origen.
– María Vigara: Cámara de Comercio de Teruel.
– Joaquín Lorenzo: Gerente Grupo de Acción Local Bajo Aragón – Matarraña ‘Pon Aragón en tu Mesa’, Proyecto de Cooperación Programa Leader.
– Ricardo Lop: propietario de Aceros de Hispania (empresa de venta de cuchillos por Internet).
– Isaías Estecha: Estecha Diseño. Empresario con comercio virtual.
– Javier Moragrega: Presidente de la Asociación de Empresarios de la Comarca del Matarraña.
– César Bernús: empresa ‘Celler d’Algars’, agricultor y bodeguero.
– Soincar (empresa jamonera del Matarraña).
– Jamones Peñarroya.
– Isabel Estecha: empresa Jamón ‘Virgen de la Fuente’.
– Ganaderos de la comarca del Matarraña.
– Un periodista especializado en gastronomía.
– Carmen Lombarte: vecina del Matarraña, que explicará cómo se hacían las antiguas matancías.
– Octavio Serret, empresa Serret Llibres, librería con guías gastronómicas del Matarraña y venta por Internet.
– Paula Durán, Recetario mañoso, blog sobre recetas aragonesas.
– Sergio Vela, de Gastrónomos del Ebro, página web.
– Rosa Rochet, coordinadora de la oficina de turismo de La Rápita y jardinera de emociones.
– Jordi Vidal Garriga, perteneciente al ‘Col·lectiu de Cuina La Ràpita – Delta de l’Ebre (Colectivo de Cocina La Rápita-Delta del Ebro).
– IES Matarraña (Instituto de Educación Secundaria, módulo de hostelería-cocina).
– ‘Torneados Fuentespalda’, empresa de torneado de madera.

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1 pensamiento sobre “Matarraña Conecta”

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