Mermelada de pimientos
Esta receta me la pasó mi hermana que a su vez se la pasó su amiga, es una mermelada de pimientos rojos muy suave, quizás por su proceso de elaboración, macerando los pimientos 24 horas, os cuento:
Ingredientes:
– 1 kg de pimientos rojos
– 500 g de azúcar
Cortamos los pimientos en trocitos pequeños, les agregamos el azúcar y removemos, dejamos reposar 24 horas transcurridas las cuales, los pimientos habrán soltado toda su agua como si de unas fresas se tratase, ahora lo pasamos por la batidora y ponemos en un cazo a fuego suave, dejamos hervir unos 30 minutos hasta que los pimientos estén cocidos y consigamos la consistencia que más nos guste, con más o menos caldito. ¡ Buen Provecho !
Muy buena Jose, doy fe de ello.
Buen finde
@Pilar: pronto haré más mermeladas que le estoy cogiendo gustico a esto.
Y lo rica que esta esta mermelada, pruebala con queso fresco, te gustará, saludicosssssssss. Sefa
Se ve riquisima José!
Buen comienzo de semana. Un beso.
Que color mas bonito tiene¡¡¡¡¡ yo también estoy haciendo mermeladas jaajaj.besicos
José, menuda pinta tiene la mermelada, tengo que probarla, ya te contaré, preveo que haré buena cantidad, porque debe de ser de empezar y no parar… con un buen quesito de cabra, qué bueno.
¡Un beso!
@Sefa: buena idea, una tapa delicatessen. 😉
@Guadalupe: gracias, un beso
@marisa: es temporada de mermeladas no? jejeje
@Ana: también la probaré con queso de cabra, gran idea, prueba y verás como te aficionas. Un besote.