Mermelada de pimientos

Esta receta me la pasó mi hermana que a su vez se la pasó su amiga, es una mermelada de pimientos rojos muy suave, quizás por su proceso de elaboración, macerando los pimientos 24 horas, os cuento:

Mermelada de pimientos rojos

Ingredientes:
– 1 kg de pimientos rojos
– 500 g de azúcar

Cortamos los pimientos en trocitos pequeños, les agregamos el azúcar y removemos, dejamos reposar 24 horas transcurridas las cuales, los pimientos habrán soltado toda su agua como si de unas fresas se tratase, ahora lo pasamos por la batidora y ponemos en un cazo a fuego suave, dejamos hervir unos 30 minutos hasta que los pimientos estén cocidos y consigamos la consistencia que más nos guste, con más o menos caldito. ¡ Buen Provecho !

Print Friendly, PDF & Email


7 pensamientos sobre “Mermelada de pimientos”

¡ Gracias por comentar !

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.