Canelones de atún

En mi casa los canelones que más gustan son los de atún, Arantxa siempre los hace de este modo y os aseguro que quedan muy suaves, tan solo dos ingredientes en el relleno hacen de la simplicidad el éxito de este plato.

Canelones de atún

Ingredientes:
– pasta para canelones
– 3 latas (240g) de atún en aceite
– 1 bote (280g) de paté de calidad
– bechamel (mantequilla, cebolla, harina, leche y sal)
– 200 g queso rallado

Cocer las placas de pasta como indica el paquete, mezclar el atún con el paté, rellenar las placas y enrollar, hacer la bechamel, yo frío un poco de cebolla picada en dos cucharadas de mantequilla y cuando blanquea agrego un par de cucharadas de harina y vierto medio litro de leche caliente, remuevo sin cesar y ajusto de sal, es conveniente que quede algo ligera ya que luego la vamos a llevar al horno y allí espesará un poco.

El canelon con el relleno

Finalmente verter un poco de bechamel sobre una bandeja para horno, disponer los canelones y cubrir con bechamel y queso rallado, hornear con gratinador hasta que se funda el queso.
¡ Buen Provecho !

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11 pensamientos sobre “Canelones de atún”

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