Tostada jamón de pato

Hoy os presento una tostada deliciosa que he cocinado con todo el cariño para Dolors de «Blog de cuina de la dolorss» en el concurso que patrocina Ebregust.com, una tienda gourmet online para comprar desde casa productos que seleccionan de la cuenca del Ebro, mi aportación es una sencilla pero espectacular receta elaborada con jamón de pato:

Concurso Ebregust..com

Ingredientes:
– tostadas de hogaza
– jamón de pato
– pimientos de padrón
– huevos de codorniz

Tostada de jamón de pato con pimientos de padrón y huevo de codorniz

Es tan sencillo como freír unos huevos de codorniz, unos pimientos de padrón y colocarlos recién hechos y calentitos sobre las tostadas con jamón de pato, el calorcito hará que se funda la grasa del jamón y disfrutemos de cada bocado.

Para esta presentación he estrenado el tapete que diseñó y cosió la madre de Wivith aunque se ve poquito veis que es muy colorido y casa perfectamente con el jamón de pato 😉

¡Buen Provecho!

Print Friendly, PDF & Email


7 pensamientos sobre “Tostada jamón de pato”

¡ Gracias por comentar !

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.