Tostada de tronchón y paté de olivas negras

Últimamente me estoy dedicando a la cocina rápida, recetas que se hacen fácil y rápidamente para poder disfrutar del calorcito del verano, hoy vengo con unas tostadas de queso tronchón que es el ingrediente del mes de Julio en Recetario Mañoso, este queso es típico del Maestrazgo turolense y se elabora con queso de cabra u oveja, más información como siempre en el fantástico artículo que ha escrito Neus, nuestra anfitriona de Julio.

Tostada con queso tronchón

Ingredientes:
– rebanadas de pan
– paté de olivas negras
– tomate de Zaragoza
– queso tronchón
– anchoas del cantábrico

Tan sencillo como cortar unas rebanadas de pan, untar con paté de olivas negras del Bajo Aragón, disponer una rodajita de tomate de Zaragoza, una loncha de queso y una anchoa del cantábrico coronando la tostada.

Más fácil imposible, ya sabéis, tenéis de tiempo hasta el 10 de Julio para participar con nosotros, es fácil, divertido y no hay que concursar contra nadie ya que todos cocinamos por afición.

¡Buen Provecho!

Print Friendly, PDF & Email


12 pensamientos sobre “Tostada de tronchón y paté de olivas negras”

¡ Gracias por comentar !

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.