Turrón de nata nuez

Turrón de nata nuez

Continuamos con «the turron´s time» que aun quedan fiestas, en esta ocasión se trata de otro típico turrón que no puede faltar en tu mesa de Navidad (o Año Nuevo) Turrón de nata nuez, otra receta sencilla de un turrón delicioso, en esta ocasión se 

Paquetitos de pasta filo con puré de patatas y gamba

Paquetitos de pasta filo con puré de patatas y gamba

Estoy ensayando con nuevas recetas creativas para estas Navidades que se acercan, así que he hecho una receta de Paquetitos de pasta filo con puré de patatas y gamba, me gusta mucho la pasta filo por su textura crujiente y porque en el plato siempre 

Coquitos caseros y Café con Gotas del Marqués

Coquitos caseros y Café con Gotas del Marqués

¿Comenzamos la Navidad? ¿y que tal con una receta fácil de coquitos caseros? los he hecho con la receta más sencilla y económica que os podéis imaginar, pero no solo empiezo la Navidad con este postre, ya que son el acompañamiento de un buen café 

Concurso ponaragonentumesa.com

Concurso ponaragonentumesa.com

Os cuento que he sido el ganador del concurso de recetas de ponaragonentumesa.com que patrocina junto a la revista Gastro Aragón con aquella receta de «Espárragos blancos sobre crema de trigueros al azafrán» ¿pero que es eso de ponaragonentumesa? pues un proyecto que une a productores del medio rural de 

Cerezas de Aragón

Cerezas de Aragón

Junio es el mes dedicado a las Cerezas en Recetario mañoso, por ese motivo iba a titular este artículo como «Cerezas mañosas» 😉 y como yo soy el tutor mañoso del mes, quiero presentaros a la anfitriona mañosa que colabora con nosotros, se trata de 

Brioche de Requesón Villa Corona relleno de manzana

Brioche de Requesón Villa Corona relleno de manzana

Con el frío de noviembre, he decidido encender el horno para Recetario Mañoso elaborando un Brioche, pero no es un Brioche estándar, he utilizado

Torta con Jamón D.O. Teruel

Torta con Jamón D.O. Teruel

Para la repesca de septiembre de Recetario Mañoso y siguiendo con la línea de la sencillez ¿qué mejor forma de disfrutar de un buen jamón que en un bocata?

Taller de Sushi fusión Mañonipona

Taller de Sushi fusión Mañonipona

Hace unos días pudimos disfrutar con Javier, Itamaesan (Maestro de Sushi), en El Corazón Verde, un curso de sushi para aprender desde lo más complicado, es decir, los nombrecicos que les dan a las cosas los japoneses (vocabulario mas abajo) hasta lo más fácil osea,