Volver a receta completa
Galletas Blanco y Negro
Ingredientes:

- 250 g chocolate negro (para fundir)
- 55 g de mantequilla
- 100 g azúcar
- 2 huevos
- 210 g harina
- 1/2 cucharilla levadura en polvo
- 1 pizca de sal
- 1 cucharilla de vainilla liquida
- azúcar glass
 
1.- Funde al baño maría el chocolate con la mantequilla

2.- batir los huevos con el azúcar y la vainilla hasta que la varilla quede marcada en la mezcla

3.- mezclar la masa anterior con el chocolate caliente y añadirle la harina con la levadura y la sal tamizada

4.- Enfriar en la nevera 1 hora

5.- Formar bolitas y pasarlas por el azúcar glass

6.- Precalentar el horno a 190 grados y hornear las galletas 10 min.

Recuerda:
La masa parecerá muy ligera después de agregarle la harina, no te preocupes, debe enfriarse. Aunque parezca que no están hechas, no mantengas las galletas en el horno más de 10 minutos o se quemarán, deja que se enfríen antes de comerlas...
Autor: Rosa - Meme de las galletas. Imprimir