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Lentejas con Arroz
Ingredientes:

- 200 g lenteja pardina
- 1 cebolla
- 2 dientes de ajo
- 1 chorizo fresco (para freír)
- 200 g panceta fresca (o bacon)
- 1 cucharilla de pimentón dulce
- 50 g arroz
- agua
- aceite
- sal
Lenteja de puchero
 
1.- Echar las lentejas en una cazuela, cubrir de agua fría, esperar que hierva y volver a echar agua fría, así por tres veces.

2.- Hacer un sofrito con ajo, cebolla, chorizo y panceta, al final echar la cucharilla de pimentón.

3.- Cuando queden 20 minutos para acabar la cocción echar el arroz y el sofrito asegurándonos que aun queda caldo, ajustar de sal.

4.-Seguir cociendo a fuego lento hasta que nuestro paladar nos indique que la lenteja y el arroz están hechos.

Recuerda:
Los tiempos de cocción pueden variar mucho según la variedad de legumbre elegida y el tipo de agua que utilices.
Autor: Mi recetario. Imprimir