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Pastel de Pimientos
Ingredientes:

- 1 lámina de masa quebrada
- 1 pimiento rojo (400 g)
- 4 pimientos verdes (400 g)
- 1 cebolla grande
- 200 ml nata liquida
- 4 huevos
- 200 g queso rallado
- aceite
- sal
 
1.- Asar los pimientos 45 minutos a 180 grados; dejar 15 minutos envueltos en papel de aluminio, pelarlos y cortarlos en tiras.

2.- Rehogar la cebolla picada.

3.- Extender la masa quebrada en un molde enharinado y precocerla.

4.- Echar la cebolla, cubrir con el pimiento verde y por ultimo el pimiento rojo.

5.- Batir la nata liquida con los huevos y una cucharilla de sal y verter en el pastel.

6.- Hornear a 180 grados 15 minutos, sacarlo y espolvorear con el queso rallado, hornear 5 minutos mas o hasta que se gratine.

Recuerda:
Para precocer la masa debemos hornearla en vacío tapada con papel de aluminio y algo de peso (garbanzos) durante 15 minutos a 180 grados, después retiramos el aluminio y cocemos un poco mas si es necesario.
Autor: Mi recetario. Imprimir