Volver a receta completa
Crujiente de Pollo
Ingredientes:

- 500 g pollo
- 200 g pistachos tostados
- 50 g semillas de sésamo crudo
- 2 huevos (las claras)
- sal
- aceite
 
1.- Limpiar el pollo de piel y huesos, cortarlo en trocitos pequeños y pincharlos en palillos para hacer mas fácil su manipulación.

2.- Quitar la cáscara a los pistachos y escaldar en agua hirviendo para poder quitarles la piel mas fácilmente, picarlos y mezclar con las semillas de sésamo.

3.- Batir las claras a punto de nieve suave. Sazonar el pollo y pasar por las claras y luego espolvorear con la mezcla de pistachos.

4.- Freír en abundante aceite caliente y ... disfrutar de una extraña sensación de morder algo que parece estar vacío hasta llegar al trocito de pollo.

Recuerda:
Utilizar las partes de pollo mas sabrosas, evitando las pechugas que quedarían muy secas en esta receta.
Autor: Mi recetario. Imprimir