Volver a receta completa
Calabacines Rellenos
Ingredientes:

– 3 calabacines
– 1 zanahoria
– 1 cebolla
– 300 g gambas peladas
– chorrito de brandy
– 100 ml de nata líquida
– queso mozarella rallado

Guarnición:

– bouquet de lechugas
– tomates cherry
 
1.- Decora los calabacines rallando la piel, córtalos en trozos y vacía su interior con un sacabolas.

2.- Cuece los trozos de calabacín 5 minutos en agua hirviendo.

3.- Haz un sofrito con la cebolla, zanahoria y el relleno de los calabacines, agrega las gambas, el brandy y flamea, incorpora la nata y deja reducir a fuego lento.

4.- Rellena los calabacines, cubre con queso y gratina.

5.- Sirve con la ensalada aliñada a tu gusto.

Recuerda:
Cocer los calabacines el tiempo justo para que esten cocinados sin que se deshagan.
Autor: Mi recetario. Imprimir