Volver a receta completa
Pastel de Carne Picada
Ingredientes:

- 500 g carne picada
- 200 g bacon ahumado (picado)
- ajo picado
- perejil
- sal
- 2 huevos batidos
- 2 rebanadas de pan de molde mojadas en leche
- 3 huevos cocidos
- 100 g queso rallado para fundir
- pan rallado
- mantequilla (para untar el molde)
 
1.- Mezclar la carne picada con el bacon, condimentar y agregar los huevos batidos y el pan de molde escurrido de leche.

2.- Untar un molde con mantequilla y espolvorear con pan rallado.

3.- Echar una parte de la carne, poner los huevos cocidos, el queso y cubrir con el resto de carne, espolvorear con pan rallado y unos trocitos de mantequilla

4.- Hornear 1 hora a 170 grados.

Recuerda:
Respetar el tiempo de horno ya que la parte interior del pastel tarda mas tiempo en cocerse.
Autor: Maripily - La Coruña - España Imprimir