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Rabo de Ternera Estofado
Ingredientes:

- 1 rabo de ternera
- 1 cebolla
- 1 zanahoria
- 1/2 tomate
- 3 dientes de ajo
- 400 ml vino tinto(Oporto)
- 400 ml caldo de carne
- perejil y pimienta
- aceite
- sal
 
1.- Sazonar y rehogar la carne en un poco de aceite, reservar en una cazuela.

2- En la misma sartén pochar la cebolla y zanahoria picada, el tomate pelado y sin pepitas y los dientes de ajo enteros mas las especias, cuando están, incorporar el vino, dejar reducir y añadir el caldo.

3.- Verter la salsa junto con la carne en una olla expres y cocer por 30 minutos.

4.- Retirar la carne y reducir la salsa casi a la mitad, colar sobre la carne y reservar en el frigorífico hasta el día siguiente.

5.- Sacar del frigorífico, retirar la grasa de la superficie, ajustar de sal y poner a fuego lento hasta caramelizar la salsa.

Recuerda:
Servir muy caliente
Autor: Mi recetario. Imprimir