1.-
Separamos las claras de las yemas,
montamos las claras a punto de nieve y las yemas las mezclamos
con el azúcar.2.- Incorporamos a las yemas la harina y la levadura tamizadas. Precalentar el horno a 150 grados
3.- Mezclamos las claras y las yemas y extendemos sobre toda
la superficie de la bandeja dispuesta con papel vegetal engrasado
o una lámina
de silicona. Hornear 10 minutos.
4.- Disponemos una lámina
de silicona o papel vegetal sobre una mesa y espolvoreamos azúcar
glasé,
volcamos la bandeja del horno y separamos el bizcocho del papel
primeramente puesto en la bandeja. Enrollamos en caliente.
5.- Hacemos la crema pastelera, mezclando la maizena con la
leche fría
junto con los huevos y el azúcar,
llevamos al fuego hasta que espese y retiramos, unimos la mantequilla
6.- Una vez frío,
desenrollamos el bizcocho y lo rellenamos, volvemos a enrollar.
Cortamos un extremo y lo ponemos a modo de rama.
7.- Hacemos la cobertura, calentando al baño
Maria el chocolate con la mantequilla y cubrimos el tronco.
8.- Decoramos y peinamos la superficie con un tenedor. Enfriar
y finalmente espolvorear con azúcar
glasé.