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Pan de Hamburguesa
Ingredientes:

- 100 ml agua
- 200 ml leche
- 500 g harina de fuerza
- 1 cucharilla de sal
- 20 g azúcar
- 50 g mantequilla
- 1 sobre de levadura seca de panadería
- sésamo para cubrir los panecillos

 
Vierte los ingredientes en la cubeta de la panificadora y activa el progama masa, deja que finalice y trocea la masa en porciones de 50-60 gramos, bolea de modo que estires la masa hacia abajo presionando en la base, gira un cuarto de vuelta y vuelve a estirar la masa, así sucesivamente para tensionar la superficie.

Si no dispones de panificadora, mezcla los ingredientes en orden inverso y amasa unos 10 minutos hasta conseguir una masa elástica y suave, deja reposar 1 hora en lugar templado
 
Dispon las bolas en la bandeja de horno y deja que reposen unos 10 minutos, entonces aplástalas ligeramente, humedécelas con agua y pon sésamo a tu gusto presionando ligueramente.

También puedes utilizar semillas de lino o semillas de amapola para darle un toque diferente.
 
Deja levar de nuevo como una hora o hasta que doblen su tamano.

Precalienta el horno a 220 grados y hornea unos 10 - 15 minutos, deja enfriar sobre una rejilla.
 
Estos panecillos se conservan muy bien en bolsas herméticas.
 
 
 
 
Recuerda:
Bolear las porciones de masa de modo que queden con una superficie tirante.
Autor:
Mi recetario - 2009.
 
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