Volver al Inicio
Ir a Primeros Platos Ir a Postres Contacta con Nosotros Visita enlaces amigos Ver Mapa del Sitio
Ir a Segundos Platos Pan casero Ir a Extras Ir a Recetas de Autor Entra en nuestro blog
 
Magdalenas con Chocolate
Ingredientes:

– 500 ml aceite de girasol
– 500 g azúcar
– 9 huevos XL
– 600 g harina
– 2 sobres de levadura royal
– 1 tableta chocolate negro 52%
– gorritos para hacer magdalenas (no olvides comprarlos)
 
1.-
Mezclar con una varilla el aceite con el azúcar, ir añadiendo los huevos de uno en uno e integrarlos sin batir en exceso, agregar la harina tamizada con la levadura de poco en poco y mezclar aportando aire a la mezcla, elevando el batidor y golpeando la masa. Guarda la mezcla en el frigorífico.
2.-
Precalienta el horno a 200 grados, trocea el chocolate y rellena los gorritos de magdalenas hasta la mitad, introduce dos trocitos de chocolate y espolvorea con azúcar.
3.-
Hornear unos 10 minutos, una vez frías puedes guardarlas en bolsas de plástico para evitar que se sequen.
Consejo:
Para que las magdalenas suban correctamente en el horno es importante que la masa esté fría y el horno a la temperatura correcta, no debes abrir la puerta del horno mientras se hacen las magdalenas.
   
Sugerencia:
Más recetas de magdalenas y bizcochos para el desayuno.
 
Autor:
Mi recetario - 2010.
Ver Resumen
 
Aviso Legal