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Espinacas en Salsa de Bacon
Ingredientes:

- 400 g. de espinacas
- 200g. de bacon
- 1 cebolla pequeña
- 300ml. de nata líquida para cocinar
- aceite y sal
Combinando sabores
 
  1.-
Cocer las espinacas al estilo inglés (en agua en ebullición con sal, meter las espinacas 5 minutos). A continuación y para cortar la cocción apartar las espinacas a un recipiente con agua bien fría y remover para que baje la temperatura muy rápido.
Cocer al estilo inglés.
  2.-
A continuación freiremos la cebolla cortadita muy fina en tres cucharadas de aceite y cuando esté pochada, incorporamos el bacon cortado muy fino también.
Freir 1 cebolla y 200 de bacon
  3.-
Agregamos los 300 ml. de nata liquida y dejaremos cocer, removiendo a menudo, unos 8 minutos o hasta que ligue la salsa, ajustamos de sal, ten en cuenta que el bacon ya es salado.
300 de nata liquida
  4.-
Mezclamos la salsa con las espinacas bien escurridas y a comer.
A Comer !
Consejo:
También puedes hacer la salsa con una bechamel clarita, agregarías una cucharada de harina al sofrito y 300 ml de leche tibia, mezclas bien y obtienes una salsa igual de buena.
 
Autor:
Mi recetario - 2007
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