Volver al Inicio
Ir a Primeros Platos Ir a Postres Contacta con Nosotros Visita enlaces amigos Ver Mapa del Sitio
Ir a Segundos Platos Pan casero Ir a Extras Ir a Recetas de Autor Entra en nuestro blog
 
Guiso de Patatas con Verduras
Ingredientes:

– 2 dientes de ajo
– 1 cebolla
– 1 pimiento verde
– 2 zanahorias
– 1 calabacín
– 2 patatas grandes
– 1 taza de arroz
– 500 ml agua
– sal
– tomillo, romero, pimentón dulce
– huevo duro (opcional)
 
1.-
Saltea las verduras cortadas en cubitos, cuando casi estén, agrega las patatas en cachelos, incorpora el pimentón dulce y el arroz.
2.-
Antes de que se queme el pimentón, incorpora el agua con las hierbas aromáticas que tengas a mano ajusta de sal, deja cocer a fuego fuerte 5 minutillos y luego a fuego medio otros 10 -15 minutos hasta que veas que las patatas están hechas y el arroz cocido.
3.-
Para completar el plato puedes poner de guarnición un huevo cocido por comensal.
Consejo:
Al saltear las verduras no dejes que se queme el pimentón o se estropeará la receta.
Sugerencia:
Echa un vistazo a todas nuestras recetas con verduras.
 
Autor:
Mi recetario - 2010.
Ver Resumen
 
Aviso Legal