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Coca Salada de Escalibada
Ingredientes:

- 1 lámina de masa quebrada
- 1 pimiento rojo grande
- 1 berenjena grande
- 1 cebolla
- olivas rellenas (para decorar)
- 1 lata de anchoas
- mantequilla (para engrasar el molde)
- aceite
- sal
Coca salada
 
1.-
Ascen, amiga de nuestra web, nos facilita esta receta para realizar una Coca Salada.

Empezamos asando el pimiento, la cebolla y la berenjena la que abriremos por la mitad y le realizaremos unos cortes en zig zag para facilitar su asado. Asaremos a 180 grados unos 40 minutos girando el pimiento de vez en cuando.

Asamos a 18 grados 40 min.
2.-
Ahora envolvemos el pimiento y la berenjena en papel de aluminio unos 15 minutos para poder pelarlos más fácilmente.
Envolvemos en papel de aluminio
3.-
Una vez pelados, cortamos en tiras todos los ingredientes.
Cortamos en tiras
4.-
Untamos con mantequilla un molde y lo forramos con la masa quebrada.
Mantequilla al molde y masa quebrada
5.-
Vamos poniendo todos los ingredientes, primero la cebolla, luego la berenjena, el pimiento...
Cubrir con los ingredientes
6.-
Acabamos decorando con las anchoas y las olivas y echamos un chorrito de aceite por encima.
Decorar con anchoas y olivas
7.-
Horneamos a 200 grados unos 15 minutos aproximadamente y ya tenemos lista nuestra Coca.
A Comer !
Consejo:
Ascen nos recomienda esta receta para comerla fría pero también nos indica que es preferible no dejarla para el día siguiente.

También nos da un truco para asar la cebolla más rápidamente, simplemente la podemos cortar en juliana y asarla en el microondas unos 5 minutos.

Podemos decir que con esta receta hemos descubierto una fantástica forma de comer verduras y disfrutar de su sabor.

   
Sugerencia:
Prueba otra receta cuya base son los pimientos, Quiche de Atun y Pimientos de Charo.
 
Autor:
Ascen - Barcelona - España - 2007
 
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