Volver al Inicio
Ir a Primeros Platos Ir a Postres Contacta con Nosotros Visita enlaces amigos Ver Mapa del Sitio
Ir a Segundos Platos Pan casero Ir a Extras Ir a Recetas de Autor Entra en nuestro blog
 
Bacalao Desmigado con Patatas (por Julia)
Ingredientes:

- 250g. de bacalao desmigado
- 1/2 kg. de patatas
- 1 cebolla
- agua
- aceite
Bacalao Fácil
 
1.-
Julia nos da una idea para cocinar con bacalao, de modo sencillo y rápido.

Empezamos quitando la sal del bacalao, lavaremos bien, frotando las migas y cambiando el agua unas 5 veces.

Lavar 5 veces
2.-
Cortamos la cebolla en tiras y la rehogamos, cuando quede transparente añadimos el bacalao bien escurrido.
Cebolla rehogada
3.-
Añadimos las patatas cortadas en trozos.
Las patatas
4.-
Cubrimos con agua y dejamos a fuego suave unos 15 minutos, el tiempo justo para que la patata se haga.
Cubrir de agua
5.-
Presentaremos regando con un chorrito de aceite de oliva.
A Comer !
Consejo:
Esta receta nos la da Julia, resulta una forma fácil y rápida de cocinar con el bacalao, al tratarse de migas y no de piezas grandes no es necesario ponerlo a remojo 24 horas pero sí que debemos lavarlo bien, frotándolo para que no nos quede sal, por supuesto no agregamos sal en todo el proceso de cocinado.
   
Sugerencia:
Prueba a realizar nuestras croquetas de merluza pero esta vez con bacalao.
 
Autor:
Julia - Zaragoza - Espaņa - 2007
 
Aviso Legal