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Base para Crepe Casera
Ingredientes:

- 3 huevos
- 125 g. harina
- 250ml. de leche
- 1 cucharada de aceite
- sal
- (perejil picado y vino para crepe salada o azúcar y ron para crepe dulce)
La base de la creppe
 
  1.-
Esta sencilla receta es la base de toda crepe que deseemos hacer, comenzaremos echando los huevos en una jarra o recipiente para batidora.
Huevos
  2.-
Echamos una pizca de sal y perejil, en caso de usar las crepes para realizar postres, eliminaremos el perejil y añadiremos 15g. de azúcar.
Sal y perejil
  3.-
Incorporamos la harina.
Harina
  4.-
La leche.
Leche
  5.-
Batimos bien.
Batimos
  6.-
Agregamos una cucharada de aceite y batimos otro poco, dejamos reposar unos 20 minutos.
Aceite
  7.-
Echaremos en una sartén antiadherente algo menos de un cazo de la mezcla obtenida.
Un cazo
  8.-
Dejamos que cuaje por un lado y damos la vuelta con una espátula de madera.
Cuajar
Consejo:
La clave de esta receta está en la sartén que debe ser antiadherente. Por otro lado, según se vaya a utilizar la crepe para una receta dulce o salada, podemos agregar azúcar y un poquito de ron o bien perejil y también un toque de vino blanco si lo deseamos.
Sugerencia:
Nuestras variedades de crepe, con piña y pollo o dulce con nata y chocolate.
Autor:
Mi recetario - 2007
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